что я ещё могу изменить?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Limbo
 что я ещё могу изменить?

Сообщение Limbo »

Здравствуйте.
Несколько месяцев назад на дне рождении моего давнего друга я познакомилась с очень интересным молодым человеком, неплохо разбирающемся в музыке, любящем классику, привлекательным, обладающим великолепными способностями к математике и биологии... его талант красноречия, его манеры поведения не оставили меня, безумно влюблённой в русский язык, безразличной. В тот вечер даже это небольшое общение, случившееся между нами, произвело на меня глубочайшее впечатление. Тем не менее, особых надежд я не питала - почему-то терзали смутные предчувствия, что он не лишён внимания со стороны девушек и, вероятно, сыт комплиментами по горло. Однако на следующее утро по иронии судьбы мы встретились а транспорте… разговорились и выяснили, что между нами невероятно много общего… Я пообещала записать диск с музыкой Астора Пьяццоло… С этого всё и началось… вечерами мы встречались и говорили, говорили, говорили… словно изголодавшиеся… не переставая изумляться, как до сего момента можно было жить, не чувствуя рядом того, кто понимает тебя в такой степени…
Он дарил мне цветы с концертов, грел руки, при этом жутко краснея. Так, словно я была первой девушкой, глубоко запавшей в душу…
В один из зимних вечеров, грея мои руки, он вдруг крепко обнял меня и начал бережно и тихонько целовать пальцы. Опьяневши от чувств, я тоже осыпала поцелуями его пальцы, руки… он же повторял, что любит меня, просил прощения за то, что не сказал об этом раньше…
В ту ночь, сидя на полу, обнявши колени (по причине бессонницы), не замечая ничего вокруг, кроме его голоса, возникающего бабочкой где-то внутри, я улыбалась и плакала. От счастья.
Несколько дней прошли, будто покрытые сказкой. Мир преобразился. И я в новом мире летала и всё благодарила Бога за этот дар.
Затем наступили черные дни. Внезапно он остыл ко мне. Он готовится поступать в МГУ, параллельно сдаёт сессию в двух университетах... наши встречи резко сократились.. но это, по сути, не было тем сигналом тревоги, который поверг меня в безвылазную тоску… Я отлично понимаю, каким образом следует готовиться и сколько времени уходит за сим… Меня испугало другое – его смс, звонки неожиданно резко изменились. Они стали сжатыми, скупыми и холодными… такими, которые больше походили на отчёт, чем на заинтересованность…
Может быть, каким-то образом сказалось влияние его мамы. Хотя я ни разу не общалась с ней вживую, могу предполагать, что, имея столь одарённого сына, она решила серьёзно поговорить с ним насчёт расстановки приоритетов и неожиданных обстоятельств, препятствующих блестящим перспективам… Хотя это всего лишь мои предположения..
Он говорит, что я по-прежнему ему дорога. (ответ на вопрос). Я? Я не стараюсь беспокоить его своим присутствием, навязываться или мешать… Но то, что творится внутри моего мира, та чернота и недостаток воздуха… накрывает с головой… я чувствую, что он не испытывает любви… а со своей – некуда деться… безысходность ест изнутри… ничем не могу восполнить эту страшную потерю... я чувствую себя, как человек, который всю жизнь провёл в инвалидном кресле, потом, получив новые ноги, танцевал, не помня себя от радости… и, наконец, снова вернулся в прежнее состояние, в полной мере осознав, какой жуткой до этого была его жизнь…
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: что я ещё могу изменить?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…