Вопрос после визита
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 169
Re: Вопрос после визита
Мы послушные, Григорий Миронович, нарушать не будем ))))
А за все время "жизни с гомеопатией" мы настолько привыкли к антидотам (хотя наверно не привыкли, а отвыкли ), что для нас никакой проблемы их соблюдать ттт ))
Спасибо.
А за все время "жизни с гомеопатией" мы настолько привыкли к антидотам (хотя наверно не привыкли, а отвыкли ), что для нас никакой проблемы их соблюдать ттт ))
Спасибо.
Павлова Людмила, мама Сережи
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
На здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Это Павлова Людмила, мама Сережи.
Мы на отдыхе и как обычно у нас какие-то проблемы.
Сегодня обнаружила у Сережи кисту около зуба (вокруг зуба припухлость). Зуб запломбирован, но сбоку виден кариес.
Если бы мы были в Москве, то завтра бы мы сбегали и удалили зуб (удаляли уже два зуба и оба были с кистой, так что для нас эта ситуация не удивительна). Зуб не болит, вокруг зуба тоже не болит, зуб шатается (зуб - четверка).
Сижу размышляю. Есть три варианта:
1. оставляем как есть до возвращения (возвращаемся через 10 дней).
2. идем к турецким врачам и удаляем зуб
3. энергично расшатываем зуб сами и сами же его выдергиваем (зуб молочный, думаю это не проблема).
Если бы не было кисты, я бы Вас не беспокоила и в течение пары дней мы организовали бы пункт номер 3. Но киста... Хотя когда мы удаляли предыдущие два зуба, врач ничего особенного в отношении кисты не делала, удалила зуб, и мы пошли домой.
Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, что нам лучше сделать?
Спасибо.
С собой у нас вот что (30 разведение):
Аконит
Белладонна
Хамомилла
Пульсатилла
Аресеникум альбум
Нукс вомика
Гепар сульфур
Спонгия
Арника
Ледум
Гиперикум
Кантарис
Коккулюс
Апис
Хина
Рус
Гильземиум
Мы на отдыхе и как обычно у нас какие-то проблемы.
Сегодня обнаружила у Сережи кисту около зуба (вокруг зуба припухлость). Зуб запломбирован, но сбоку виден кариес.
Если бы мы были в Москве, то завтра бы мы сбегали и удалили зуб (удаляли уже два зуба и оба были с кистой, так что для нас эта ситуация не удивительна). Зуб не болит, вокруг зуба тоже не болит, зуб шатается (зуб - четверка).
Сижу размышляю. Есть три варианта:
1. оставляем как есть до возвращения (возвращаемся через 10 дней).
2. идем к турецким врачам и удаляем зуб
3. энергично расшатываем зуб сами и сами же его выдергиваем (зуб молочный, думаю это не проблема).
Если бы не было кисты, я бы Вас не беспокоила и в течение пары дней мы организовали бы пункт номер 3. Но киста... Хотя когда мы удаляли предыдущие два зуба, врач ничего особенного в отношении кисты не делала, удалила зуб, и мы пошли домой.
Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, что нам лучше сделать?
Спасибо.
С собой у нас вот что (30 разведение):
Аконит
Белладонна
Хамомилла
Пульсатилла
Аресеникум альбум
Нукс вомика
Гепар сульфур
Спонгия
Арника
Ледум
Гиперикум
Кантарис
Коккулюс
Апис
Хина
Рус
Гильземиум
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Экие вы радикальные...расшатаем..вырвем...это не урология.
Полощем несколько раз в день с крепким раствором соды или соли.
Экие вы радикальные...расшатаем..вырвем...это не урология.
Полощем несколько раз в день с крепким раствором соды или соли.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, здравствуйте!
Это знаете, из личного опыта - только молочный зуб зашатался, пара дней и его нету ))
Спасибо за ответ. Полощем соленой водой, соды нам тут не найти.
С уважением,
Это знаете, из личного опыта - только молочный зуб зашатался, пара дней и его нету ))
Спасибо за ответ. Полощем соленой водой, соды нам тут не найти.
С уважением,
-
- Врач-гомеопат
Выправляйтесь.
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
ЭТо Павлова Людмила мама Сережи.
Зуб мы исправно полощем соленой водой. Все по-прежнему, зуб также шатается, шишка на месте. Ничего не болит. Мы уже в субботу возвращаемся. А что делать-то? Мне кажется нужно удалить, но ведь и препарат убьем.
Спасибо.
ЭТо Павлова Людмила мама Сережи.
Зуб мы исправно полощем соленой водой. Все по-прежнему, зуб также шатается, шишка на месте. Ничего не болит. Мы уже в субботу возвращаемся. А что делать-то? Мне кажется нужно удалить, но ведь и препарат убьем.
Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Там не обязательна анестезия.
Там не обязательна анестезия.
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
Я, как всегда в своем репертуаре,
На следующий день после письма у Сережи резко уменьшилась эта шишка. Сейчас есть небольшая припухлость вокруг зуба, но совсем небольшая. Так может и подождать, пока зуб сам выпадет? Сережа будет его шатать, он и выпадет....
p.s. а без анастезии можно и вообще не ехать ))) Сережа не в руки не дастся, это мы уже проходили
Я, как всегда в своем репертуаре,
На следующий день после письма у Сережи резко уменьшилась эта шишка. Сейчас есть небольшая припухлость вокруг зуба, но совсем небольшая. Так может и подождать, пока зуб сам выпадет? Сережа будет его шатать, он и выпадет....
p.s. а без анастезии можно и вообще не ехать ))) Сережа не в руки не дастся, это мы уже проходили
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Ну, понаблюдайте. )
Ну, понаблюдайте. )
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
Зуб понаблюдали еще две недели. Антидоты блюли ). Но потом я сама ходила к стоматологу и как-то к слову рассказала про Сережин зуб. Она как меня пуганет!!! А Вас нету! Ну, мы как положено в панику и удалили зуб. Конечно, с анастезией. Таким образом препарат у нас точно работал почти 2 месяца - с 28 апреля до 17 июня. После удаления мы все-таки соблюдали антидоты с надеждой, что препарат выдержал. А вот на прошлой неделе (26-27 июня) Сережа кажется покусал лука-чеснока - перышки подергал на даче. С одной стороны от него не пахло, может он и не ел, а просто таким образом пытался меня спровоцировать на отмену антидотов. Хотя я все равно не отменила их. А с другой стороны, вдруг и правда поел? Он такой врунишка у меня стал.
Так что теперь посыпаем голову пеплом и ждем указаний.
Что делать, Григорий Миронович? Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Зуб понаблюдали еще две недели. Антидоты блюли ). Но потом я сама ходила к стоматологу и как-то к слову рассказала про Сережин зуб. Она как меня пуганет!!! А Вас нету! Ну, мы как положено в панику и удалили зуб. Конечно, с анастезией. Таким образом препарат у нас точно работал почти 2 месяца - с 28 апреля до 17 июня. После удаления мы все-таки соблюдали антидоты с надеждой, что препарат выдержал. А вот на прошлой неделе (26-27 июня) Сережа кажется покусал лука-чеснока - перышки подергал на даче. С одной стороны от него не пахло, может он и не ел, а просто таким образом пытался меня спровоцировать на отмену антидотов. Хотя я все равно не отменила их. А с другой стороны, вдруг и правда поел? Он такой врунишка у меня стал.
Так что теперь посыпаем голову пеплом и ждем указаний.
Что делать, Григорий Миронович? Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
-
- Врач-гомеопат
Добрый день.
Ну, два месяца продержать препарат - уже неплохо.
Отдохните от меня, если есть желание, потом можно на прием.
Ну, два месяца продержать препарат - уже неплохо.
Отдохните от меня, если есть желание, потом можно на прием.
-
Автор темыСветланаG
- А я кое-что знаю
Спасибо за ответ.
Пожалуй, мы летом отдохнем . Так уж Сереже хочется всего - и помидоров с чесноком и мятных пряников )).
А в сентябре придем.
С уважением,
Павлова Людмила
Спасибо за ответ.
Пожалуй, мы летом отдохнем . Так уж Сереже хочется всего - и помидоров с чесноком и мятных пряников )).
А в сентябре придем.
С уважением,
Павлова Людмила
-
- Врач-гомеопат
Хорошо.
-