Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мы послушные, Григорий Миронович, нарушать не будем ))))
А за все время "жизни с гомеопатией" мы настолько привыкли к антидотам (хотя наверно не привыкли, а отвыкли ), что для нас никакой проблемы их соблюдать ттт ))
Мы на отдыхе и как обычно у нас какие-то проблемы.
Сегодня обнаружила у Сережи кисту около зуба (вокруг зуба припухлость). Зуб запломбирован, но сбоку виден кариес.
Если бы мы были в Москве, то завтра бы мы сбегали и удалили зуб (удаляли уже два зуба и оба были с кистой, так что для нас эта ситуация не удивительна). Зуб не болит, вокруг зуба тоже не болит, зуб шатается (зуб - четверка).
Сижу размышляю. Есть три варианта:
1. оставляем как есть до возвращения (возвращаемся через 10 дней).
2. идем к турецким врачам и удаляем зуб
3. энергично расшатываем зуб сами и сами же его выдергиваем (зуб молочный, думаю это не проблема).
Если бы не было кисты, я бы Вас не беспокоила и в течение пары дней мы организовали бы пункт номер 3. Но киста... Хотя когда мы удаляли предыдущие два зуба, врач ничего особенного в отношении кисты не делала, удалила зуб, и мы пошли домой.
Григорий Миронович, подскажите, пожалуйста, что нам лучше сделать?
Спасибо.
С собой у нас вот что (30 разведение):
Аконит
Белладонна
Хамомилла
Пульсатилла
Аресеникум альбум
Нукс вомика
Гепар сульфур
Спонгия
Арника
Ледум
Гиперикум
Кантарис
Коккулюс
Апис
Хина
Рус
Гильземиум
ЭТо Павлова Людмила мама Сережи.
Зуб мы исправно полощем соленой водой. Все по-прежнему, зуб также шатается, шишка на месте. Ничего не болит. Мы уже в субботу возвращаемся. А что делать-то? Мне кажется нужно удалить, но ведь и препарат убьем.
Спасибо.
Я, как всегда в своем репертуаре,
На следующий день после письма у Сережи резко уменьшилась эта шишка. Сейчас есть небольшая припухлость вокруг зуба, но совсем небольшая. Так может и подождать, пока зуб сам выпадет? Сережа будет его шатать, он и выпадет....
p.s. а без анастезии можно и вообще не ехать ))) Сережа не в руки не дастся, это мы уже проходили
Зуб понаблюдали еще две недели. Антидоты блюли ). Но потом я сама ходила к стоматологу и как-то к слову рассказала про Сережин зуб. Она как меня пуганет!!! А Вас нету! Ну, мы как положено в панику и удалили зуб. Конечно, с анастезией. Таким образом препарат у нас точно работал почти 2 месяца - с 28 апреля до 17 июня. После удаления мы все-таки соблюдали антидоты с надеждой, что препарат выдержал. А вот на прошлой неделе (26-27 июня) Сережа кажется покусал лука-чеснока - перышки подергал на даче. С одной стороны от него не пахло, может он и не ел, а просто таким образом пытался меня спровоцировать на отмену антидотов. Хотя я все равно не отменила их. А с другой стороны, вдруг и правда поел? Он такой врунишка у меня стал.
Так что теперь посыпаем голову пеплом и ждем указаний.
Что делать, Григорий Миронович? Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Григорий Миронович,день добрый.
Даня(8.5 лет) был у Вас на приеме во вторник,15.12 в 13.00 .
После трех гранулок(13,15,17 часов) к вечеру появились красные пятна вокруг шеи,зуд.На следующий день стал...
Последнее сообщение
У вас дома чище. Просто по-другому. Влажной уборкой там не решить. Наблюдайте.
Григорий Миронович,здравствуйте!
Это Ольга, мама Сережи Бидаш.
Вот купили сегодня Stramonium C200, завтра собираюсь дать утром.
Высказали, что возможна реакция на препарат: температура, сопли и...
Последнее сообщение
Спасибо Вам огромное за ответ и за поддержку.
Будем ждать и писать!
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Мы вчера (29 января) с сыном Сережей Бидаш были у вас на приеме. :o
Совсем вылетело из головы спросить. Вы нам сказали однократно выпить препарат Stramonium c200. А...
Последнее сообщение
Так ведь вопроса не было. Был запрос на подтверждение...А это разные вещи.
ну да, ну да.
Доброго времени суток!У меня вопрос:
-как вставляют спицу при переломе пятой пястной кости со смещением?;
-как обезболивают?;боли не боюсь но мне интересно!
-сколько находиться на стационарном...