Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Вероятность забеременность есть. Не от самой спермы, а от предэякуляционной жидкости(прозрачных капелек), которая выделятся во время полового акта, или возбуждения.
Еще 2 года назад, во время беременности закладывало нос. никакие капли не помогали (Биопарокс, Аквамарис, Делуфен, Нафтизин, Фармазолин, Нокспрей), дышала постоянно ртом. ребенку уже 1,5 года, а...
Последнее сообщение
Проконсультируйтесь у другого отоларинголога. Будет два взгляда разных специалистов.
У меня 13 недель беременности, угроза была на 3-4 неделях. На данный момент ничего не беспокоит.
Сейчас родственники, живущие со мной в квартире, по очереди начали...
Григорий Миронович, здравствуйте!
если есть возможность, ответьте пожалуйста на такой вопрос
я подхватила инфекцию от детей, заболела, у меня 4-5 недель беременности
от первого препарата мне стало...
Последнее сообщение
Понял. Нет, однократный прием с последующим антидотированием, в низком разведении. Без последствий.