Здравствуйте, Григорий Миронович! Вчера приняла наконец рекомендованный Вами препарат Stepia 50С, второй день мучаюсь головной болью, несвойственной мне в принципе. Не исключаю что это последствия ограничения в еде, но обычно такую реакцию это не вызывало. Сколько ждать, когда пройдет, преждем чем беспокоить Вас звонком?
И еще вопрос: какую дозировку Арсеникума можно дать при отравлении пищевом? у меня только 30-ка. И нужно ли это делать на 2 день после отравлнеия
после Stepia головная боль возможна?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыНадеждаД
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Наверное, Sepia имеется в виду. Если все антидоты убраны, ОК не принимаются, общего наркоза в прошлом не было, то мучаться уже можно заканчивать. Если такое состояние продолжится, наберите меня в субботу.
По поводу отравления не очень понял. При пищевом отравлении может понадобиться один из пары десятков препаратов. Почему именно Arsenicum? Если симптоматика препарата совпадает с ситуацией, дайте однократно 5 горошин.
Наверное, Sepia имеется в виду. Если все антидоты убраны, ОК не принимаются, общего наркоза в прошлом не было, то мучаться уже можно заканчивать. Если такое состояние продолжится, наберите меня в субботу.
По поводу отравления не очень понял. При пищевом отравлении может понадобиться один из пары десятков препаратов. Почему именно Arsenicum? Если симптоматика препарата совпадает с ситуацией, дайте однократно 5 горошин.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыНадеждаД
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 52
Ага, Sepia. За выходные не прошло состояние, голова начинает болеть как только встану, уже не так сильно как сначала, но неприятно. ОК не принимаются, антидоты были отложены (только в субботу забылась и в гостях чаю попила, еще мандарины чистила сыну, нюхнула).
С отравлением справились.
Буду звонить
С отравлением справились.
Буду звонить
-