похоже на ротавирус

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
coeur
Всего сообщений: 2
 похоже на ротавирус

Сообщение coeur »

добрый день. Ребенку 1,8 г. на ГВ. В ночь на пн. - t 38,6 насморк и весь день t не ниже 37,6 ребенок активный, но капризный и ничего не ест и не пьет.
вт- добавились боли в животе, т.к. не может спать плачет и ее всю выгибает, в ночь t 39 может чуть выше.
ср- t 37.5 насморк и 4 раза за день понос и 1 раз рвота.
сегодня чт - понос с утра 4 раза за 2 часа и рвота.
Температуру я не сбиваю. в пн. и вт. давала эдас-103 (10 капель на 0,5 ст. воды) думала орз, т.к. 2 недели назад дочь болела или это зубы прорезывались уже сомневаюсь. в среду - смекту. чт.- давала 1 л. заваренной кровохлебки, 2ст.л регидрона, 0,5 слабого раствора марганцовки и 1 гр. камфора рубини D3 + диета.
пока поноса и рвоты больше не было, но дочь спит уже 5,5 часов подряд. Очень похоже на вирусную инфекцию. Как помочь ребенку :?:
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Вы бы от греха подальше, прекратили все это давать ребенку.
Дайте однократно China C30 5 горошин в растворе. Прием не повторять, дальше в течение суток выпаивать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
coeur
Всего сообщений: 2

Сообщение coeur »

Благодарю Вас, Григорий Миронович за ответ и за время, потраченное на мое сообщение. Хотелось уточнить China C30 читается как хина или цина?
Анна В.
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 34

Сообщение Анна В. »

coeur:China C30 читается как хина или цина?
хина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться