Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. Очень волнует такой вопрос. Я слышал, что при первом, именно первом половом контакте клетки пениса втираются в стенки влагалища, и это влияет каким-то образом на будущий плод. Так же то, что при дефлорации ребёнок будет с таким же характером, что и человек, совершивший дефлорацию.. Правда ли это? Потому что ответ нигде найти не могу.. Заранее спасибо..
Это миф. Я вам говорю, это как, в первую очередь, как человек, имеющий медицинское образование. Стенки мышц влагалища не могут впитывать клетки, это не предусмотрено природой нашего организма. Насчет характера - а как это возможно??? Генетическая информация, особенно какими-то непонятными клетками? Клетки эпителия несут гены клеток эпителия, там даже нет половых хромосом.
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.
Доброго времени суток!У меня вопрос:
-как вставляют спицу при переломе пятой пястной кости со смещением?;
-как обезболивают?;боли не боюсь но мне интересно!
-сколько находиться на стационарном...
Здравствуйте,Григорий! Подскажите,пожалуйста,сможете ли вы нам помочь!
У меня уже просто нет сил...ребенок 7 лет кашляет с конца ноября прошлого года,довольно давно лечимся у гомеопата-классика...
Последнее сообщение
Да, я прочитал и ответил в лс. Но я не про аллергию на животных. Посмотрите в поисковике то, что я в лс поставил в кавычки, ну а грибок вы нашли сами. Я не про то, что лечить это отдельно, а про то,...
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года, уже как 3-4 дня у нее горят щечки ,они у нее красные и особенно когда она спит у нее появляются красные пятнышки на руках и ногах и на плечах тоже иногда, животик...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Педиатра все-таки вызовите, чтобы убедиться, что это не ракция, например, на новый стиральный порошок.
Здравствуйте Григорий Миронович.
Подскажите пожалуйста, у моего племянника, ему 1 год, появилась сыпь на лице, затем в течении дня его обсыпало сильнее. Врач из поликлиники говорит что диатез и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
У ребенка проявился симптом. Если симптом не сопровождается угрожающим для ребенка состоянием, набрасываться на него не стоит. Нужно разбираться что это и о чем говорит. И лечить...