Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Уважаемый доктор.
У меня такая проблема.
Мне очень плохо психологически, а иногда даже физически после секса с моим постоянным партнёром. как только заканчивается половой акт, мне сразу хочется как...
Последнее сообщение
Вероятно, ваши реакции связанны с отношением к сексуальному контакту как к чему-то не очень хорошему. И данная установка «сидит» у вас в голове и создает конфликт с вашим телом, так как биологически,...
Здравствуйте,у меня такая проблема,мой парень не хочет меня(или не может) после 2 ого раза за день,он начинает меня бояться,уходить от этого,я чувствую себя немножко неловко. Хотя ему 20 лет и до...
Последнее сообщение
Мне 23 года, пол года назад я познакомилась с парнем. До встречи с ним я была девственницей. и вот спустя 3 месяца у нас был первый секс. После первого секса второй был через месяц, и так вот длится...
Здравствуйте! Были на приеме 13.04. С Вашего согласия приняли второй препарат 3.09. После приема: капризничал,мерз,холодные руки.С 11.09 - чихал,небольшой насморк,светлые выделения,несколько ночей...
Последнее сообщение
Интересная реакция на запись.
Да, дальше ждем, смотрим.
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Последнее сообщение
Ситуация не сможет разрешиться советом - потребуется лечение, оптимально - функциональный тренинг сексуальных нарушений, если сможете найти сексолога, практикующего данный метод. Если нет возможности...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...