Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Во время секса все хорошо, но после продолжительного полового акта у девушки появляется боль во влагалище в течение 3-5 дней взависимости от продолжительности полового акта, ее генеколог говорит, во...
Последнее сообщение
Здравствуйте Геннадий
Для чего нужен длительный половой акт?
Как видите, он вызывает микротравматизацию и последующие боли, что, скорее всего, отвратит девушку от сексуальных отношений и дело тут...
Во время секса все хорошо, но после полового акта у девушки появляется боль во влагалище в течение 3-5 дней взависимости от продолжительности полового акта, ее генеколог говорит, во время секса...
Последнее сообщение
Интересный вопрос. Вообще, при мультиоргазмах девушка хорошо увлажняется, и может принять достаточно большой половой член. Вполне возможно, что микроразрывы происходят в начале, когда нет хорошей...
Уважаемый доктор.
У меня такая проблема.
Мне очень плохо психологически, а иногда даже физически после секса с моим постоянным партнёром. как только заканчивается половой акт, мне сразу хочется как...
Последнее сообщение
Вероятно, ваши реакции связанны с отношением к сексуальному контакту как к чему-то не очень хорошему. И данная установка «сидит» у вас в голове и создает конфликт с вашим телом, так как биологически,...
Здравствуйте, уважаемый Олег Викторович.
В последнее время возникла проблема: во время секса у меня начинает болеть голова: сперва затылок, потом ниже до шеи. Боль длительная, проходит через...
Здравствуйте,у меня такая проблема,мой парень не хочет меня(или не может) после 2 ого раза за день,он начинает меня бояться,уходить от этого,я чувствую себя немножко неловко. Хотя ему 20 лет и до...
Последнее сообщение
Мне 23 года, пол года назад я познакомилась с парнем. До встречи с ним я была девственницей. и вот спустя 3 месяца у нас был первый секс. После первого секса второй был через месяц, и так вот длится...