Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здраствуйте!
Вчера приходя с работы случайно наступи кошке на лапу, а после я заметил, что кошка странно себя ведёт. Ходит и натыкается на предметы, почти не ест и не пьёт. Кошке 16 лет но вела она себя очень живо. Глаза у неё реагируют на свет. Почти не ариентируется в пространстве. Стала залезать во всякие щели (то под холодльник залезет, то за шкаф) Друзья говорят что кошки так уходят умерать.... Что это может быть? Неужели это из-за лапы?
Собака той-пудель, 9 лет. Периодически гноились и чесались глаза. После антигельминтного курса оба глаза помутнели. Года 2 назад делали операцию по удалению опухолей на молочной железе,которая прошла...
Последнее сообщение
хорошо, я обговорю это с мамой, и вам сообщу.спасибо вам огромное за отзыв.
Алексей, здравствуйте! Кошка не ела три дня, после рвоты кормом , сперва с зеленцой, а потом чем-то белым. Отпаивала из шприца с ветомом. Писает, стула нет (до сих пор 3 дня). Ч.з. три дня дала...
Добрый день! Помогите нам пожалуйста! Наша кошка 10 дней назад заболела, сначала ее рвало, а потом после похода в ветклинику все прошло (там ей сделали укол). Теперь она ничего не ест, очень сильно...
Последнее сообщение
Вы ведь зашли на гомеопатический форум и это гомеопатический препарат. Его можно купить только в специализированной аптеке или медицинском центре или в интернет-магазинах например на...
Наша кошечка, стала прижимать уши, как будто ей на голову, что-то давит. Целый день сидит, как пришибленная, от меня старается не отходить и жалобно смотрит. Есть...
Добрый вечер, ситуация такая: есть кошка Донской сфинкс девочка кастрированная 10лет, скоро предстоит трёх дневное путешествие в машине, ещё с котом и тремя детьми :%) . Она и так у нас очень не...