Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Здраствуйте!
Вчера приходя с работы случайно наступи кошке на лапу, а после я заметил, что кошка странно себя ведёт. Ходит и натыкается на предметы, почти не ест и не пьёт. Кошке 16 лет но вела она себя очень живо. Глаза у неё реагируют на свет. Почти не ариентируется в пространстве. Стала залезать во всякие щели (то под холодльник залезет, то за шкаф) Друзья говорят что кошки так уходят умерать.... Что это может быть? Неужели это из-за лапы?
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то помочь старой кошке? Недавно заметила, что у нее стали какие-то белые глаза, она не реагирует никак, если махать у нее перед носом рукой (а кошка довольно...
Собака той-пудель, 9 лет. Периодически гноились и чесались глаза. После антигельминтного курса оба глаза помутнели. Года 2 назад делали операцию по удалению опухолей на молочной железе,которая прошла...
Последнее сообщение
хорошо, я обговорю это с мамой, и вам сообщу.спасибо вам огромное за отзыв.
Алексей, здравствуйте! Кошка не ела три дня, после рвоты кормом , сперва с зеленцой, а потом чем-то белым. Отпаивала из шприца с ветомом. Писает, стула нет (до сих пор 3 дня). Ч.з. три дня дала...
Нашей кошке 11 лет. Месяц назад был приступ (местный ветеринар так и не определил что это было, толи сердце, толи шок). После этого кошка стала плохо есть. Посмотрев ее снова ветеринар сказал, что...
Последнее сообщение
Вчера ходили на рентген. Теперь сказали что поражены легкие (пневмания и как следствие плеврит), а так же есть опухоль в районе желудочно-кишечного тракта. Может вы сможете что то посоветовать?
Здравствуйте ! У меня кока 10 лет. Все лето она провела в деревне, никаких прививок перед отъездом ей не делалось. Неделю назад у нее на носу появилось что-то вроде волдырей (всерху они были покрыты...