Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Во время секса все хорошо, но после полового акта у девушки появляется боль во влагалище в течение 3-5 дней взависимости от продолжительности полового акта, ее генеколог говорит, во время секса происходят микроразрывы из за того что у партнера член толще. До меня подобного у нее небыло. В результате этого появляется страх и не желание заняться сексом, хотя девушка очень активна во время секса получает оргазм 3-5 раз, один раз был мультиоргазм в течение минут 15.
Вопрос можно ли решить данную проблему с помощью, дополнительной смазки, или прилюдией перед сексом в течение 20-30 минут? Посоветуйте.
Интересный вопрос. Вообще, при мультиоргазмах девушка хорошо увлажняется, и может принять достаточно большой половой член. Вполне возможно, что микроразрывы происходят в начале, когда нет хорошей лубрикации. Попробуйте смазку(это для подстраховки), можно и долгую прелюдию.
Уважаемый доктор.
У меня такая проблема.
Мне очень плохо психологически, а иногда даже физически после секса с моим постоянным партнёром. как только заканчивается половой акт, мне сразу хочется как...
Последнее сообщение
Вероятно, ваши реакции связанны с отношением к сексуальному контакту как к чему-то не очень хорошему. И данная установка «сидит» у вас в голове и создает конфликт с вашим телом, так как биологически,...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Здравствуйте! Живем с парнем вместе уже второй год, но у нас ни разу не было секса. Конечно у нас было что-то интимное, иногда мы удовлетворяем друг друга, он меня пальчиком, а я его оральными...
Последнее сообщение
Ситуация не сможет разрешиться советом - потребуется лечение, оптимально - функциональный тренинг сексуальных нарушений, если сможете найти сексолога, практикующего данный метод. Если нет возможности...
Здравствуйте! У меня такая проблема: мне 22 года,мужу тоже.женаты пол года.муж постоянно хочет секса,по 3 раза в день. Мне же хватает и 2 раз в неделю и лишь в определенные дни мне хочется по...
Здравствуйте. Меня зовут Вика, мне 23, молодому человеку тоже. Встречаемся уже 6 лет. Первые три года в постели все было отлично, часто, много, долго, одним словом рай. На четвертый год пошел спад, 2...
Последнее сообщение
Добрый день! ! познакомилась с парнем около 2-х месяцев. все вроде бы оке. отношения только начинаются. секс был не сразу, через недели так 3. всего было раза 3.а сейчас уже прошло 2 недели и секса...