Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте! У меня такая проблемма из-за которой я расстался со своей девушкой с которой встречался 3 года!!! Дело в том что во время секса мне достаточно минуты иногда чуть больше для того чтобы кончить и естественно девушка не успевает при этом испытать оргазма! Уже пол года я встречаюсь с другой девушкой и боюсь повторения предыдущей ситуации! Помогите
Нет не вступал! И как же можно решить эту проблемму я уже много чего пробовал! Я из Калуги!!! Я написал вам на эмаил но ответа не получил и решил еще раз написать сюда!!! Спасибо
встречались полтора года,иногда ссорились,мирились все как у всех. я ревнивый парень не люблю когда она общается с другими парнями близко. на выходных не смог позвонить сутки,а когда позвонил она...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Са;lby.
Девушка вернется если сама захочет.
Сейчас вы можете написать ей письмо о своих чувствах и желаниях.
Попросить о встрече и уже, глядя в глаза прояснять ситуацию. Принесите букет...
Мне 20 лет.два года назад я работала летом и познакомилась там с парнем Романом(а оказалось он на 10 лет старше!),мне приходилось ему часто звонить по работе.На тот момент я была очень зажата,и у...
Последнее сообщение
Он тоже сдавал потом анализы,он не болен им.Хотя возможно он болел им при мне(ему было плохо неделю),но у него не было хронической формы. И вполне возможно,Что от него заразилась я,Но у меня он стал...
Добрый день! У меня с девушкой появилась очень серьезная проблема.ей 18 мне 20. Встречаемся с ней около 3 лет. Первые года полтора-2 в сексе все было замечательно. Но последние пол года у нас секс...
Последнее сообщение
Здравствуйте Степан
Если вы не желаете расставаться и любите свою девушку, то стоит прислушаться к ее словам и для начала выяснить, что для нее приятнее, чем секс.
И подумайте, возможно, у нее...
Здравствуйте.
У меня очень серьёзная проблема в отношениях с моей девушкой. Мне 19 лет , ей 15 , она девственница и лишатся её она не хочет ибо боится как на это отреагируют родители если узнают ,...
Последнее сообщение
Ситуация сложная. Очень хорошо если вы вместе обратитесь в молодежный центр, к психологу, если таковой у вас имеется.
Что касается ситуации, то желательно избегать ситуации, приводящие к болезненным...
у меня такая вот проблема с девушкой : встречаемся где то 2 года .первые пол года в сексе было все отлично спустя какое то время я стал замечать что активность с ее стороны упала, началось такое что...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Будут ли ваши действия, даже после совета, теми которые требуются вашей девушки? Совершенно не известно. Так что для начала нужно понять, в чем же проблема, а для этого у девушки...