Подскажите, как поступить в такой ситуации. Как-то нашла в вещах мужа вибратор, смазки и прочую атрибуцию. Он объяснил это как лечение простатита. С этим вроде понятно. Но позже я обнаружила в этом же мешке и женскую вагину (резиновую). Он сказал, что хотел попробовать и ему не понравилось. Сказал, что может я не всегда веду себя так как ему хочется. Но как ему хочется не говорит. Я использовала всю фантазию, ублажала его почти каждую ночь, ему понравилось. Но сам он не предлагает мне секс. Чаще всего ссылается на усталость. Может у него есть любовница? А может любовник? Мы женаты уже 15 лет. Знаю, что раньше у него была любовница. В прошлом году с этим вопросом мы определились. Может я ещё чего-то не знаю? Может это способ мной манипулировать? Как мне поступить ума не приложу.
Здесь думать можно многое. К тому же я не знаю всех подробностей вашей совместной 15 летней жизни, а в этой информации может быть очень много ответов, на настоящею ситуацию.
Чем именно для вас не приятна такая ситуация?
Недавно поняла, что не люблю и уже даже не уважаю родителей мужа.. Его отец прикрывается какими то детскими комплексами, чтобы не искать новую работу(мало на этой зарабатывает), не...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Chimera2025.
К сожалению своей обидой на родителей мужа Вы только усугубляете напряжение этой ситуации. Кроме обид, Вы заняли позицию осуждения родителей за наличие комплексов - это...
Здравствуйте Ирина!
Вот и я пополнила ряды женщин, почувствовавших на себе ВСЮ СИЛУ мужниной любви. До сих пор не верю. Думаю, я далеко не первая к Вам с такой бедой. Подскажите, как справиться...
В...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Настасия.
Быть собакой при хозяине даже любимом, - это очень уязвимая позиция. На мой взгляд лучше ее сменить на человеческую, тогда два человека могут разговаривать и прояснять что в их...
Здраствуйте, помогите, пожалуйста!!! я живу с молодым человеком 4-й год и 3 года мы встречались. Мне сейчас 22, а ему 29. И проблема в том, что у него постоянно какие-то находятся причины по поводу...
Последнее сообщение
Добрый вечер, я встречаюсь с парнем больше года. У нас с ним отношения в плане секса уже пол года плохие. секс бывает раз в месяц. (Мне 21 ему 26 лет). он ссылается на усталость. Еще у него...
Добрый день!
У меня следующая проблема, мне неприятны прикосновения мужа, хотя отношусь я к нему хорошо. Началось это с того, что 2 года назад мы разошлись и я встречалась с другим мужчиной, потом...
Последнее сообщение
Принимать решение жить вместе или разойтись придется все-таки вам. Это ваша жизнь и никто не в праве принимать решения за вас.
Проблема скорее решаема, чем нет. Если вам самой сложно разобраться в...
добрый день!
помогите пожалуйста разрешить нашу проблему:
мы женаты 1,5 года. мужу 26 лет, мне 24. до свадьбы муж вел достаточно разгульный образ жизни, это были и встречи с друзьями за кружкой пива...
Последнее сообщение
Действительно с годами у мужчин интересы меняются. И если раньше он не мог прожить без секса, то сейчас для него секс не такая необходимая вещь.
Кроме того, мужчина в семье, это несколько иной...