Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. Мне 20 лет. Во время занятия сексом оргазм был достигнут меньше чем за минуту. Смог повторить 5 раз, девушка не испытала оргазма ни разу.
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Зравствуйте. В последние пару недель я стала испытывать оргазм по-новому: при этом у меня стало выделятся большое кличество жидкости из влагалища, прямо струей. После этого, да и на следующй день...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не могу утверждать с точностью, требуется представлять ситуацию более детально.
Но могу сказать, что есть так называемый мокрый оргазм, который при определенных условиях можно считать...
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста!! Что мне делать.... мне 21 год, а я никогда ранее не испытывала оргазм...вообще!!!!!!!! ((
У меня было 4 сексуальных партнёра, но не один из них не смог мне...