И что это было...?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 81
 И что это было...?

Сообщение Листопад »

Григорий Миронович, завтра найду вас... готовьтесь :roll:
Вкратце напишу, может узнаете кого 8-) и мне в порядке информации... на будущее так сказать.
Вчера к вечеру сын стал квёлый... скукожился калачиком на диван и затихарился. На вопросы не отвечает - мол - всё оК. Через часик молотить его стало - то жарко, то холодно... сильно голова болит. Плачет, себя жалеет :!: Сильно плачет :!: Я его успокаивать - он не сильно рад обниманиям - в ответ на шею мне не кидается. В сердцах даже фраза прозвучала - "Что же за жизнь такая!?"
Просил пить - только холодную воду - сделал несколько глотков.
Температуру не мерила (у нас градусник потерялся - мы его на всякий случай не покупаем :roll: ) на вскидку между 38 и 39...
Пошёл спать... ночью тоже просыпался пил, немного, но часто.
Сегодня проснулся в 15 часов - очень надеялась, что встанет огурцом. Не фигась... такая же история. Температура, безрадостный, вставать не хочет, слезятся глаза.
Два дня перед этим - пятница, суббота у него соревнованья были в бассейне. Очень волновался и скорее всего переохладился. Вот... чтобы драгоценный эфир по телефону не засорять - пишу здесь.
Что дать-то надо было?
Если не будет выкорабкиваться, позвоню... "предупреждён - значит вооружён" (с) :twisted:
В днях запуталась, поправилась... :roll:
Последний раз редактировалось Листопад 10 дек 2007, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Конечно, звоните.
Ну а я, если найду у кого, спрошу...))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Григорий Руденский:Конечно, звоните.
хорошая шутка :?
Я думала, вы мои звонки с особой радостью воспринимаете (к примеру с двумя калашами в руках) потому предупредила...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Листопад: Я думала, вы мои звонки с особой радостью воспринимаете (к примеру с двумя калашами в руках)
Боюсь предположить, чем я держу трубку..)))
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: И что это было...?

Сообщение Листопад »

Листопад: может узнаете кого
и тут до меня дошло :roll: я это... под словом "кого" имела в виду патогенез препарата :lol:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

У нас в стране официально запрещены вещества, после которых можно разговаривать с патогенезом препарата.. :roll:
Автор темы
Листопад
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Листопад »

Григорий Руденский:У нас в стране официально запрещены вещества, после которых можно разговаривать с патогенезом препарата.. :roll:
фсё :sestra: трам-пам-пам... два глубоких вдоха-выдоха...
Григорий Миронович, вы букву "у" тут видите?
может узнаете кого
... я тоже не вижу :!: Может узнаете кого (какой) из препаратов... а очеловечила я препарат... так там про живых людей пишут :D Они для меня уже реально живые стали :twisted: :twisted: :twisted:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

*задумчиво* Дописать что ли букву У.... :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться