И что это было...?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 81
И что это было...?
Григорий Миронович, завтра найду вас... готовьтесь
Вкратце напишу, может узнаете кого и мне в порядке информации... на будущее так сказать.
Вчера к вечеру сын стал квёлый... скукожился калачиком на диван и затихарился. На вопросы не отвечает - мол - всё оК. Через часик молотить его стало - то жарко, то холодно... сильно голова болит. Плачет, себя жалеет Сильно плачет Я его успокаивать - он не сильно рад обниманиям - в ответ на шею мне не кидается. В сердцах даже фраза прозвучала - "Что же за жизнь такая!?"
Просил пить - только холодную воду - сделал несколько глотков.
Температуру не мерила (у нас градусник потерялся - мы его на всякий случай не покупаем ) на вскидку между 38 и 39...
Пошёл спать... ночью тоже просыпался пил, немного, но часто.
Сегодня проснулся в 15 часов - очень надеялась, что встанет огурцом. Не фигась... такая же история. Температура, безрадостный, вставать не хочет, слезятся глаза.
Два дня перед этим - пятница, суббота у него соревнованья были в бассейне. Очень волновался и скорее всего переохладился. Вот... чтобы драгоценный эфир по телефону не засорять - пишу здесь.
Что дать-то надо было?
Если не будет выкорабкиваться, позвоню... "предупреждён - значит вооружён" (с)
В днях запуталась, поправилась...
Вкратце напишу, может узнаете кого и мне в порядке информации... на будущее так сказать.
Вчера к вечеру сын стал квёлый... скукожился калачиком на диван и затихарился. На вопросы не отвечает - мол - всё оК. Через часик молотить его стало - то жарко, то холодно... сильно голова болит. Плачет, себя жалеет Сильно плачет Я его успокаивать - он не сильно рад обниманиям - в ответ на шею мне не кидается. В сердцах даже фраза прозвучала - "Что же за жизнь такая!?"
Просил пить - только холодную воду - сделал несколько глотков.
Температуру не мерила (у нас градусник потерялся - мы его на всякий случай не покупаем ) на вскидку между 38 и 39...
Пошёл спать... ночью тоже просыпался пил, немного, но часто.
Сегодня проснулся в 15 часов - очень надеялась, что встанет огурцом. Не фигась... такая же история. Температура, безрадостный, вставать не хочет, слезятся глаза.
Два дня перед этим - пятница, суббота у него соревнованья были в бассейне. Очень волновался и скорее всего переохладился. Вот... чтобы драгоценный эфир по телефону не засорять - пишу здесь.
Что дать-то надо было?
Если не будет выкорабкиваться, позвоню... "предупреждён - значит вооружён" (с)
В днях запуталась, поправилась...
Последний раз редактировалось Листопад 10 дек 2007, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
Re: И что это было...?
Листопад: может узнаете кого
и тут до меня дошло я это... под словом "кого" имела в виду патогенез препаратаНу а я, если найду у кого, спрошу...))
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыЛистопад
- А я кое-что знаю
фсё трам-пам-пам... два глубоких вдоха-выдоха...Григорий Руденский:У нас в стране официально запрещены вещества, после которых можно разговаривать с патогенезом препарата..
Григорий Миронович, вы букву "у" тут видите?
... я тоже не вижу Может узнаете кого (какой) из препаратов... а очеловечила я препарат... так там про живых людей пишут Они для меня уже реально живые сталиможет узнаете кого
-
- Врач-гомеопат