Опухоль за ухом

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Максим
 Опухоль за ухом

Сообщение Максим »

3 дня назад у меня образовалась опухоль за ухом. Позхо
http://img235.imageshack.us/img235/9496 ... 003ds3.jpg
Сделал фотографию на телефон.
Подскажите что это может быть такое и стоит ли идти к дерматологу или она пройдет сама?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Если такая динамика за три дня, покажитесь хирургу. По снимку сложно сказать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

А вот у меня опухоль в щеке и 2 симетрично подбаротка,что это может бытьподскажите пожалуйста. :(
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте, подскажите пожалуйста. У моего мужа кашель сухой (курильщик), не пириступообразный. Кашель длительное время. Сейчас появилась боль в шее сзади, и ниже шеи, боль в ценре груди. При выдохе и вдохе болей нет, температуры нет. Хрипы есть не сильные. Примерно что может вызывать боль в шее и груди, кашель или другие какие то причины. спасибо.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Anonymous:Здраствуйте, подскажите пожалуйста. У моего мужа кашель сухой (курильщик), не пириступообразный. Кашель длительное время. Сейчас появилась боль в шее сзади, и ниже шеи, боль в ценре груди. При выдохе и вдохе болей нет, температуры нет. Хрипы есть не сильные. Примерно что может вызывать боль в шее и груди, кашель или другие какие то причины. спасибо.
Все, что угодно, начиная от заболеваний сердца, легких и позвоночника, и заканчивая инфекционными болезнями.
Выбирайте.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…