Как избавиться от полового тормоза?
Мне 43 года. Семья, дети, женат давно, взаимотношения с супругой немного натянутые, но ломать семью не хочу. Познакомился с потенциально свободной девушкой 35 лет, но с ней плохо возбушдаюсь, всё оттальное - прекрасно! Мне кажется, что это из-за того, что я её рассматриваю ни как любовницу, а как потенциального спутника жизни, но эсли это так, то тогда поломается моя семья, пострадают дети, супруга. В связи с этим (как мне кажется) у меня возникает некий ступор в половых отношениях с новой партнёршей. Хотя она говорит, что всё отлично, что пройдёт время и мы привыкнем друг к другу и всё будет хорошо, но я то чувствую, что это не совсем так, я всегда возбуждался сам от одного вида женщины. В том числе и супруги. И в данный момент проблем с супроугой нет никаких. И с любовницами (очень немногочисленными) проблем не было. А девушка очень хорошая, она очень мне нравится, я ей нравлюсь, у нас полное взаимопонимание, нам хорошо вместе. Она мне очень нужна. Это всё, конечно, из-за моих мозгов, она то говорит, что рушить мою семью абсолютно не собирается, и ей можно верить. Я вот только понимаю, что это может произойти из-за меня (разрушение семьи), настолько я вижу в ней потенциальную спутницу жизни, а не банальную любовницу. Я даже начал принимать импазу, верону (принимаю чуть больше недели), но абсолютно никакого эффекта в отношениях с ней. С женой - без проблем. С девушкой встречался 3 раза, и, как мне показалось, каждый раз тормозил всё больше... Хотя всё получалось, но ей приходилось меня возбуждать, а у меня как будто тормоз... С трудом возбуждался, не мог расслабиться. Как мне избавиться от этого полового тормоза в отношениях с ней? Она мне очень нужна. Спасибо.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Как избавиться от полового тормоза
Олег Викторович, большое спасибо что обратили внимание на мою проблему. Сам я из Подмосковья, специалистов найти сложно, поэтому и обратился к Вашей помощи посредством сайта. На вопрос "где я", отвечаю, что я в семье и с детьми (18 и 11 лет), и с женой тоже в некоторой степени (в половом плане без проблем, но нет нормального удовлетворения, но уважение, конечно есть). Воспользовался сайтом знакомств, познакомился с несколькими девушками (общения мне тоже не хватало). Почти со всеми (3 девушки, 39-43лет), с кем встречался, целовался, и уже от этого возбуждался. С 35-летней тоже возбудился от поцелуя, это была вторая встреча с ней, и нас с ней потянуло друг к другу... и всё получилось очень даже нормально, несмотря на экстремальную обстановку (салон микроавтобуса). 2-я и 3-я встреча - гостиница, было уже хуже (об этом я уже писал). Встречался и с другими, но без секса (интимные ласки, оральный секс), возбуждаюсь. А с ней плоховато, но я хочу быть с ней!, у неё прекрасный оргазм, она испытывает его одновременно с мужчиной, и хочет этого! Она ко мне очень хорошо относится и хочет быть со мной. А я - с ней. Но вот этот тормоз... Может это её молодость... Она продолжает говорить, что хочет быть со мной, она, как и я, сторонница длительных отношений. У меня к Вам вопрос: эту проблему решить, наверное можно? Если не онлайн, то не могли бы Вы посоветовать мне, к какому специалисту обратиться в Москве (конкретно). А то глаза разбегаются от рекламы и боишься не получить требуемого результата. Спасибо Вам большое за помощь. С уважением.
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
-