Здравствуйте, Григорий Миронович!
Скажите, пожалуйста, можно ли двухлетнему ребенку при лечении гомеопатией ходить в бассейн с хлоркой? И вообще, будут ли такие занятия для двухлетнего малыша эффективны, имеют ли они смысл с точки зрения укрепления мышц ног?
Меня зовут Норенко Светлана, в разговоре по телефону Вы сказали, что нужна лечебная физкультура, но мануальный терапевт, к которому мы ездили, показать упражнения не захотел (не смог, не стал
). Не подскажете, где можно посмотреть-почитать об этих упражнениях?
И еще, хочу опять сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО:!: мой кашель почти прошел , после принятого в понедельник лекарства мне на следующий же день было гораздо легче!!! СПАСИБО!
Бассейн - можно ли?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 39
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Мне думается, учитывая возраст ребенка, можно попробовать подыскать меньшую емкость, то бишь мини-бассейн с дехлорирующим фильтром. Ему все-таки не на дальность плавать. Ничего особенно плохого в хлорированной воде нет, если это не гиперхлорирование. Но при кожных проблемах обострение возможно.
По поводу посмотреть-почитать не подскажу. Во-первых, плохо помню ортопедическую ситуацию, во-вторых, по прежнему считаю, что тут лучше обучаться напрямую.
По поводу кашля - на здоровье.
Мне думается, учитывая возраст ребенка, можно попробовать подыскать меньшую емкость, то бишь мини-бассейн с дехлорирующим фильтром. Ему все-таки не на дальность плавать. Ничего особенно плохого в хлорированной воде нет, если это не гиперхлорирование. Но при кожных проблемах обострение возможно.
По поводу посмотреть-почитать не подскажу. Во-первых, плохо помню ортопедическую ситуацию, во-вторых, по прежнему считаю, что тут лучше обучаться напрямую.
По поводу кашля - на здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-