Патология заячья губа волчья пасть

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Виктория Ким
 Патология заячья губа волчья пасть

Сообщение Виктория Ким »

Здравствуйте. 5 ноября 2007г. моя дочь родила девочку с потологией волчья пасть заячья губа. Живем мы в Казахстане в г. Кызылорда. После рождения девочка не могла взять грудь, и поэтому 2 дня ее прикармливали через зонд глюкозой, на 3 день через зонд грудным молоком,и только после 3 дней сказали попробовать приложить к груди.Сейчас ребенок,да и сама мама уже приучились,но вот от переживаний у моей дочки пропадает молоко,и мы подкармливаем ребенка детским питанием ложечкой. Вы можете представить что это такое?После выписки из роддома мы почти каждый день ездим по разным специалистам и везде слышим разные ответы. Одни говорят что первую операцию на губу делают в 6 мес., другие говорят надо срочно делать,а у нас в городе нет таких специалистов. Надо ехать в Алмату. Мы бы и поехали, но и там говорят приезжайте в 6 мес. Ребенку тяжело сосать,а тем более пить с ложечки и поэтому она очень беспокойная и днем и ночью.
Так как нам быть? А как у вас? что вы можете нам посоветовать? Ребенок у нас захлебывается и мы боимся. Очень ждем от вас ответа. Заранее спасибо. С уважением, Виктория.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Посоветовал бы найти клинику, которая оперирует до 6 месяцев. Где бы она не находилась. При отсутсвии прямых противопоказаний операцию нужно проводить в возможно более ранние сроки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Виктория Ким
 Патология волчья пасть заячья губа

Сообщение Виктория Ким »

Спасибо Вам за вашу помошь.Вчера моей внучке
исполнилось ровно месяц и мы решили узнать поехав в поликлиннику,сколько она прибавила в вессе.И как вы думаете? При выписке из роддома она весила 2.900,
а через месяц она весит 2.800. Она у нас не может поправится, постоянно наверное голодная. А папа моей внучки когда узнал что его ребенок родился с такой
патологией вообще перестал ходить в роддом, не пришел даже на выписку, а потом вообще пропал. И до сегоднешнего дня даже ни разу не позвонил и не спросил
о здоровье его дочурки. Я сама работаю в салоне крсоты мастером, вот уже как второй месяц не выхожу на работу, спасибо моим коллегам и начальству что
понимают меня. Мне очень жаль мою дочь,она очень страдает и переживает за свое чадо, мне тяжело смотреть на ребенка, на все ее мучения и те которые
предстоят у нее еще впереди, моей маме очень и очень тяжело смотреть на всех нас троих. Еще раз спасибо Вам . С уважением Виктория.
айнур
 Re: Патология заячья губа волчья пасть

Сообщение айнур »

здраствуйте.уменя сын родился стаким диагнозом от первого беременности.ему 11 лет.мы провели 4 операции.еще осталось две операции.но нас сняли с инволидности ето возможна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…