Здравствуйте. 5 ноября 2007г. моя дочь родила девочку с потологией волчья пасть заячья губа. Живем мы в Казахстане в г. Кызылорда. После рождения девочка не могла взять грудь, и поэтому 2 дня ее прикармливали через зонд глюкозой, на 3 день через зонд грудным молоком,и только после 3 дней сказали попробовать приложить к груди.Сейчас ребенок,да и сама мама уже приучились,но вот от переживаний у моей дочки пропадает молоко,и мы подкармливаем ребенка детским питанием ложечкой. Вы можете представить что это такое?После выписки из роддома мы почти каждый день ездим по разным специалистам и везде слышим разные ответы. Одни говорят что первую операцию на губу делают в 6 мес., другие говорят надо срочно делать,а у нас в городе нет таких специалистов. Надо ехать в Алмату. Мы бы и поехали, но и там говорят приезжайте в 6 мес. Ребенку тяжело сосать,а тем более пить с ложечки и поэтому она очень беспокойная и днем и ночью.
Так как нам быть? А как у вас? что вы можете нам посоветовать? Ребенок у нас захлебывается и мы боимся. Очень ждем от вас ответа. Заранее спасибо. С уважением, Виктория.
Патология заячья губа волчья пасть
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Патология волчья пасть заячья губа
Спасибо Вам за вашу помошь.Вчера моей внучке
исполнилось ровно месяц и мы решили узнать поехав в поликлиннику,сколько она прибавила в вессе.И как вы думаете? При выписке из роддома она весила 2.900,
а через месяц она весит 2.800. Она у нас не может поправится, постоянно наверное голодная. А папа моей внучки когда узнал что его ребенок родился с такой
патологией вообще перестал ходить в роддом, не пришел даже на выписку, а потом вообще пропал. И до сегоднешнего дня даже ни разу не позвонил и не спросил
о здоровье его дочурки. Я сама работаю в салоне крсоты мастером, вот уже как второй месяц не выхожу на работу, спасибо моим коллегам и начальству что
понимают меня. Мне очень жаль мою дочь,она очень страдает и переживает за свое чадо, мне тяжело смотреть на ребенка, на все ее мучения и те которые
предстоят у нее еще впереди, моей маме очень и очень тяжело смотреть на всех нас троих. Еще раз спасибо Вам . С уважением Виктория.
исполнилось ровно месяц и мы решили узнать поехав в поликлиннику,сколько она прибавила в вессе.И как вы думаете? При выписке из роддома она весила 2.900,
а через месяц она весит 2.800. Она у нас не может поправится, постоянно наверное голодная. А папа моей внучки когда узнал что его ребенок родился с такой
патологией вообще перестал ходить в роддом, не пришел даже на выписку, а потом вообще пропал. И до сегоднешнего дня даже ни разу не позвонил и не спросил
о здоровье его дочурки. Я сама работаю в салоне крсоты мастером, вот уже как второй месяц не выхожу на работу, спасибо моим коллегам и начальству что
понимают меня. Мне очень жаль мою дочь,она очень страдает и переживает за свое чадо, мне тяжело смотреть на ребенка, на все ее мучения и те которые
предстоят у нее еще впереди, моей маме очень и очень тяжело смотреть на всех нас троих. Еще раз спасибо Вам . С уважением Виктория.
Re: Патология заячья губа волчья пасть
здраствуйте.уменя сын родился стаким диагнозом от первого беременности.ему 11 лет.мы провели 4 операции.еще осталось две операции.но нас сняли с инволидности ето возможна
-