Помогите. Уменя проблема в сексе. Женат уже 5 лет. Я быстро кончаю, после прилюдий это может продлится всего максимум 1 минуту. Раньше я мог, т.к. после того как кончал, сразу без перерыва занимались этим до часа и более. Сейчас я так могу только на стороне. А сженой, хоть убей, быстро кончил а второй раз не могу.
Здравствуйте! Меня зовут Настя мне 22 и у меня проблема... Живу со своим молодым человеком ему 30. Встречаемся мы уже пол года строит на меня серьёзные планы... Отношения у нас прекрасные проблем нет...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Lowerina911.
В вашем случае будет эффективнее прийти на личную консультацию к психологу, или сексологу. На крайний случай взять консультацию через интернет.
Из вашего сообщения я могу...
Здрастуйте мне 17 лет у меня
есть девушка ей тоже 17 и она
не раз затрагивала тему штоб
занятса сексом но я
выкручивался говорил што у
меня дела. Дело в том што я
девственик и я не знаю как ето...
Последнее сообщение
В интернете достаточно пособий, тем более вместе сней изучать их будет даже интересно.
Здравствуйсте:( у меня проблема...мы с парнем уже 3ий год вместе...первые 1,5 года мы жили в разных городах и секс у нас был не регулярный..где то раз в месяц он приезжал на пару дней и тогда мы...
Уважаемый Олег Викторович, с моим любимым мужем мы в браке 4 месяца, встречаемся 5 лет, сексуальная жизнь 4,5 года. Но в последнее время такая тенденция: секс случается очень редко. Может быть и раз...