Короткий половой акт, проблема с эрекцией

Макс
 Короткий половой акт, проблема с эрекцией

Сообщение Макс »

Доброго времени суток! Мне 22 года. Есть постоянная девушка, с ней мы уже 3 года. Мою ситуацию возможно сложно назвать проблемой, но все же меня это беспокоит! При половом акте я быстро кончаю. В среднем минуты через 3, иногда, но очень редко это происходит минут через 15-20. Пробовал пользоваться смазками и презервативами с анестетиком, помогают мало. Второй проблемой, можно сказать основной, для меня является то, что нет эрекции во второй раз. Т.е. я могу заняться сексом к примеру утром, в обед и вечером, но подряд хотябы 2 раза нет, не помогают ни ласки, ни просмотр фильмов известного содержания. Иногда эрекция может появиться, но чезез несколько минут вновь пропасть. Во время ласк и секса первый раз эрекция довольно сильная. Мою девушку, по ее словам это не беспокоит, но для меня самого это очень важно! Так было с самого начала половой жизни, с 16 лет. Сейчас для меня это стало боле важно!
Заранее благодарен за помощь и консультацию!
С уважением, Максим.
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте Максим

Раз все так хитро и запутано, то простой консультацией в форуме помочь сложно. Нужен более детальный анализ ситуации и уже после подбор соответствующего пути решения.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться