День назад пробил себе губу и вставил пирсинг. вчера вечером у соседа было день рожденье, напился. проснулся сегодня - слегка немела стопа. сейчас онемел кончик языка, полностью левая нога правая рука начинает неметь. Сходил в больницу, сказали что отравление. пришел домой, вызвал скорую, ибо идти даже до остановки трудно. Врачи скорой сказали что это нормально и пройдет. Это нормально? Что посоветуете?
Если пирсинг делали с обезболиванием, то это еще и сочетание: анестетик + алькоголь. Если за сутки легче не станет, лучше вызвать бригаду токсикологической службы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
У меня такой вопрос возможно ли просунуть через отверстие носа не по нижнему носовому ходу инородное тело.. а попасть на средний или верхний?? Мне делали эндоскопию врач просмотрел только нижний...
Коту 3 года. По УЗИ визуализируется участок доющий аккуст.тень 2,5 см., не исключён инородный предмет. Врач рекомендует операцию. Посоветуйте гомеопатию в данном случае. Кот более суток не кушает, не...
Последнее сообщение
А что тут советовать. Операция. после нее белис перинес 30, однократно
Григорий Миронович, здравствуйте!
Пожилой мужчина умылся из бочки в деревне, дней 6 назад. В бочке водятся всякие личинки, инфузории и прочая дрянь. После этого покраснел левый глаз, в нем сильная...
Последнее сообщение
Ну что ж. Медицинские форумы полезны для здоровья.
Вот где-то уже год у меня немеет левая рука. Не сильно, но чувствуется. Сильно онемение ощущается по утрам или когда принимаю ванную. Иногда бывает, что левую руку тянет. Я часто сижу...
Последнее сообщение
А у меня немеет рука во сне. Когда просыпаюсь рука как плеть висит... потом проходит постепенно. От чего это может быть и какие обследования пройти? Мне 37 лет в детстве были обмороки наподобие...
Здравствуйте!Моему папе 52 года. Сегодня утром,проснувшись, он обнаружил,что онемела левая рука.да так, что трудно до кончика носа достать...Позже онемела и левая нога...Весь день чувствует слабость,...
Последнее сообщение
Срочно вызывать скорую медицинскую помощь для исключения острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта)