Эти проблемы меня мучают уже много лет, но сейчас стало совсем не выносимо.Меня мучает постоянная, не покидающая меня ни на секунду тревога внутри меня. Меня мучают постоянные мысли, их очень много, мне кажется что я все делаю не так. Мне иногда очень тяжело общаться с людьми, мысли о том:- что сказать? а вдруг это ему(ей) не понравится? А вдруг на эти слова его(ее) реакция мне не понравится и тд. и тп, от этого разговор не получается вообще(то есть я могу только слушать нормально). Я не могу расслабиться...Мысли в моей голове меня уже достали. Ночью просыпаюсь по 10 раз, не могу нормально уснуть. Бывает что ноги, руки как будто сводит, в общем крючит. Мне ОЧЕНЬ сложно принять какое то решение. Часто бывает все тело дрожит. Когда сижу дергаю ногами, бывает грызу ногти. Я начал чаще выпивать, что бы успокоиться. Часто нет желания ничего абсолютно делать, потому что мне ничего не нравится. Я какой то замкнутый.Часто не могу ответить на какой то простой вопрос, растерянность какая то. При общении допустим с начальством меня всего сковывает и я не могу возразить или высказать свою точку зрения. Часто не нахожу себе места. Часто при разговоре с человеком думаю совсем о другом сам этого не желая, даже не слышу что мне говорят. Даже это письмо вам я переписал уже 3 раза и все равно оно мне не нравится.
Примечание :с марта 2006 по январь 2007 я принимал разные наркотические средства-МДМА, Амфетамин, Марихуану на протяжении этого времени почти каждый день.+ в феврале 2007 испытал большой стресс.Есть ла какие нибудь лекарства которые могут мне помоч?
Постоянное волнение
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Re: Постоянное волнение
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32