Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
последние три дня непрерывно болит голова, очень сильно, таблетки не помогают. На третий день сильно заболел низ живота, месячные прошли неделю назад, тест на беременность отрицательный.
С чем это...
Последнее сообщение
Ну могу только добавить, что ощущается сильная слабость, появилась большая неврозность (было даже несколько срывов), низкое давление, желание НИЧЕГО не делать, просто спать.
все равно спасибо, за...
2 Ответы
2809 Просмотры
Последнее сообщение Екатерина99 01 дек 2006, 08:34
Здравствуйте, мне 17 лет и уже три недели меня беспокоят головные боли. Утром просыпаюсь с давящей болью в центре головы, а к вечеру режет в висках, если за день устаю, то перед сном поднимается...
Последнее сообщение
Сделайте наоборот. Форум посетите один, а к врачу сходите - другому.
Добрый день!
Мне 19 лет. Больна с сентября 2014 года. Мучают сильные головные боли в левой половине головы, приступы потери сознания без судорог ( после приступа головная боль, слабость). 2016 году...
0 Ответы
347 Просмотры
Последнее сообщение alina.anisova 16 янв 2017, 12:23
В последнее время у меня начала часто болеть голова.Каждый день у меня сильные головные боли,иногда голова болит просто так,а иногда болит,когда нервничаю.Стала какой-то нервной в последнее...
Последнее сообщение
Это может быть связано со стрессом, психоэмоциональной травмой. Не спешите искать болезнь, поищите проблемы в себе и в окружении.
Добрый день!
Меня на протяжении последних 3 недель появляются головные боли. Каждый день по несколько раз, но боль сама по себе не сильная, поэтому таблетки не пью. Только изредка, когда уже...