Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, здравствуйте! Я на приеме у Вас не была, но последнюю неделю все время звонила. У моей дочери, ей почти 4 года, была высокая температура, кашель, сопли и в последние дни вроде бы стало получше, но вот сейчас опять горячая, заснула второй раз днем ( хоть она и мало поспала в первый раз, но с ней такого не было уже очень давно), а теперь проснулась и лежит, не встает. Откроет глаза не надолго, потом опять закрывает, но неспит. Это для нее очень не характерное поведение. Что-нибудь нужно делать?
Добрый день. Позавчера вечером кошку вырвало остатками еды и небольшим клоком шерсти. После это я дала ей пасту для вывода шерсти и ночь прошла спокойно. Утром кошка была вялая и не встала попить,...
У моей дочери проблемы с кожей с самого рождения. Лечили гормональными мазами и Парлазином. С каждым годом приходится увеличивать дозы. В 4 года обратились к гомеопату у нас в Гомеле. Я в это время...
Последнее сообщение
Я про результат не знаю, я просил отписать в лс, как проходил прием.
Здравствуйте Григорий Миронович.
У меня такой вопрос: дочь 6 лет, сложный характер, тяжело с ней ладить, упрямая, капризная и все в таком духе. Буквально недавно стала говорить такие вещи типа: Уйду...