впервый раз... сомнения...дать...или не дать... но любим оба

Восточная_с Кавказа
 впервый раз... сомнения...дать...или не дать... но любим оба

Сообщение Восточная_с Кавказа »

Здравствуйте!
у меня вот такая странная дилемма...
начну с начала...
мне 18 лет... девушка я очень красивая (без ложной скромности))...), но.. как -то с парнями дальше дружбы не заходило наверное ещё и потому что воспитана была так что до свадьбы ни ни... даж не целовалась... но... тем не менее было с подругой (не знаю можно ли назвать это сексом? :lol: но было здорово...)
А потом... вот как-то всё было мне некогда...учёба, работа... в общем почти всё время в интернете... и как говориться заскучала и случайно познакомилась с девчонкой одной... из другого города... учится он в Москве, а живёт в другом городе.... ну мы с ней разболтались, подружились... просто как родные стали... договорились что после зимней сессии она поедет домой и приедет ко мне в гости, а потом заберёт меня и мы к ней в гости поедем... между тем, она познакомила меня со своим лучшим другом, они учились вместе... и вот пол года я общалась с этим человеком... и поняла... что полюбила я его... ( сначала думала что дура.. как-то глупо мне казалось что можно вот так...интернет это бесчувственная сеть.. и что бы вот такие чувства как любовь тут возникли.. в общем..сама не понимаю... но... случилось вот такое... в конце концов я ведь реально очень хорошо сдружилась с этой девушкой которая меня с ним познакомила... ).Чувства оказались взаимными... если честно... то он любит меня даже больше... такое ощущение.... и вот... он замуж предложил... странно но я согласилась... и в общем мы вот всё это время общались без всякой пошлости... очень хороший человек... главное чувствую что люблю его... и.. он говорит... ну.... когда приедешь (после зимней сессии) ты не против если ну... у нас что-то будет до свадьбы?... ну я всячески ломалась... он говорит ну это смешно... ведь... мы поженимся всё -равно... (обо мне знает уже его мама... и его родственники... и мои родители о нём тоже знают.. в общем.. наши родители все допускают возможность свадьбы... ) Сами понимаете мне 18 лет...кровь кипит.. тоже не железная... хочу бешено просто...ну.... вот я подумала... дать или не дать?... в общем мне мешает только, то что я первая к нему приехала... и получается как бы со стороны я приехала меня там оттрахали ну... как -то не этично.... потом не Дай Бог будет упрекать, что вот ты первая ко мне в постель легла...шлюха и всё такое( ещё проблема в том что девственной плевы нет... лежала в больнице, операцию делали... в тот момент были месячные, и неудачно катетер вставили....но как я ЕМУ объясню..даже если и скажу как было..вдруг не поверит?) хотя... я очень сомневаюсь что он может такое сказать... это я не современная такая.. а у него как-то всё более современнее... тобишь секс до свадьбы это нормально... и ничего неприличного... но всё -равно с точки зрения морали.. как-то со стороны странно.. приехала девушка... её отт... , она оказалась не девственницей... и бревном в постели( так как совершенно не знаю что делать с мужчиной в постели)... вот... в общем.. со стороны...дайте мне совет, стоит ли заниматься с ним сексом до свадьбы?
Реклама
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Что делать решать вам. Так как это ваша жизнь и ваше тело. И вы вольны делать, так как для вас более приемлемо. И если человек вас любит, то он примет любое решение, какое вы ему предложите, если у него только один интерес, то он будет настаивать на своем. А если и вам хочется ощутить телесный контакт, то петтинг для вашей пары будет очень хорошим выходом в данной ситуации, он позволяет получить удовольствие и в то же время остаться при своем.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться