Помогите пожалуйста! не так давно у меня на теле появилась странная сыпь, не могу понять от чего местами появились (сначала на голове, потом через 2-3 мес в области живота) небольшие на вид екземки, от которых при подсыханиии шелушится кожица. не могу понять от чего, специалист врач-дерматолог тоже не может понять что это(хотя я знаю что не силен он в профессии). Помогите пожалуйста а то я уже начинаю немного боятся, не опасно ли это!
Здраствуйте!
у меня 4 дня назад появилась температура 38,а потом сегодня высыпала сыпь,точнее покраснение,я в замешательстве т.к краснуха у меня уже была,что это,доктор? :?
Здравствуйте.
Краснуха начинается несколько иначе. Так может стартовать почти любая вирусная инфекция. Лучше, чтобы посмотрел врач, если есть такая возможность.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, у меня такая проблема, часто происходят высыпания на коже, когда нервничаю на груди и на ногах красные пятна с неровными краями без гнойников и т.д., а в этот раз они чешутся причем...
Сука, бернский зенненхунд, 4,5 года. При лечении стараюсь применять клас.гомеопатию)
Год назад появились 2 шишки: на крестце и на МЖ р-р 3см.
Месяц назад: справа на ребрах - 1см
Неделю назад: слева...
Подскажите что может означать образовавшиеся маленькие отверстия в виде дырочек между поясницей и анальным отверстием, из которых регулярно идёт кровь?
Здравствуйте! Моему крысенку 1,5 года. 3 месяца назад у него на задних лапках появились болячки(что-то вроде кровавых мозолей). Водили к ветеринару, он их отрезал, сказал что инфекция. Сейчас...
Последнее сообщение
Что это может сказать только врач после осмотра и лабораторных исследований.
Представте как горит бенгальский огонь ,вот такие ощущения меня преследуют всю ночь,а к ним ещё и ощущения как будто всё горит и это внутри тела не на коже.Если можите пожалуйста ответте,что это...
Последнее сообщение
Желательно список всего, что вы принимали в последнее время.