Продолжительность полового акта составила меньше минуты, затем наступила эакуляция. Но смог повторить 5 актов, партнерша не получила оргазм ни разу. Как мне быть помогите как продлить половой акт? 20 лет
Если вы желаете удлинить половой акт, для того чтобы вызвать у партнерши оргазм, то вы идете по неверному пути. Для начала нужно знать получает ли оргазм девушка в принципе, и каким образом.
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Мне 24 года. партнеров было не много. занимаюсь мастурбацией с 13 лет. половую жизнь веду с 18. получаю оргазм от мастурбации и кунилингуса. Во время секса всегда дохожу но не могу переступить порог....
здравствуйте! я бы хотела поделится с вами своей проблемой мне 24 года половой жизнью живу с 17 лет, за это время испытывала вагинальный оргазм всего однажды. сейчас замужем и мой муж не знает о моей...
Последнее сообщение
Наличие у вас оргазма и возбуждения исключает вашу фригидность. Так что проблема скорее связанна с партнерскими взаимоотношениями в сексе. И то, что вы имитируете оргазм, говорит в пользу...