Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
здравстуйте!
моему малышу год, сейчас лезут верхние жевательные 4-ки, уже очень давно.
из-за этого ночью нет нормального сна, он висит всю ночь - с 1 ночи до 7- пол восьмого утра - на груди, спим...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
По первому пункту - придется пару недель выждать, потом подбирать препарат по новой. Останется ли тот же самый - не знаю. Препарат вы похоже выключили, но кажется без осложнений.
По...
Здравствуйте помогите пожалуйста. Дочке 2,5 года, ночью просыпается и плачет, часто произносит предложения в которых можно различить дневные события (например: - Мама где кот? При этом днем была у...
Последнее сообщение
Такое состояние ребенка часто связано с эмоционально напряженной ситуацией внутри семьи. Тогда ребенок поподает под перенятые чувства кого-то из родственников и проявляет их. Т.Е кто-то из близких...
Мне 49 лет, я женат и очень люблю свою жену (у нас двое сыновей 14 и 16 лет), но после 22 лет совместной жизни она предала меня. Несколько лет назад у меня начались проблемы с эрекцией, лечился, но...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Вопрос требует детального разбора совместно с вами двоими и умения менять свои жесткие установки. Если никто не захочет идти на встречу, друг другу, то результат, увы, будет...
Здравствуйте! Живу в провинции,поход к местному ветеринару презультата не дал никакого. Ротвеллер Бони (девочка) 7,5 мес., уже третий день практически ничего не ест, очень вялая и совсем не хочет...
Последнее сообщение
Для течки такое состояние не характерно. Собака явно больная и с ней необходимо обратиться к хорошему врачу.
Здравствуйте!У нас такая проблема.....моему мальчику 2,6 года.Когда я его укладываю спать,то он лежит,крутиться но не спит 1,5-2 часа...и так каждый вечер он тяжело засыпает.В обед когда укладываю то...