практически не спит ночью
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 30
- Всего сообщений: 34
Re: практически не спит ночью
Что-то у меня возникли сомнения, явилось ли причиной возниконовения высыпаний употребление кефира...
Последний раз давала ему кефир в прошлый вторник. Тем не менее щеки продолжают краснеть и область высыпаний медленно, но увеличивается. Необычным мне кажется то, что если раньше больше высыпаний было на правой щеке и правой половине тела, то сейчас более яркие высыпания на левой щеке.
Вот как это выглядит:
Последний раз давала ему кефир в прошлый вторник. Тем не менее щеки продолжают краснеть и область высыпаний медленно, но увеличивается. Необычным мне кажется то, что если раньше больше высыпаний было на правой щеке и правой половине тела, то сейчас более яркие высыпания на левой щеке.
Вот как это выглядит:
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8394
Вот это другое дело.
Можно приезжать.
Можно приезжать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, если я Вас правильно поняла, то если это реакция на Фосфор, то высыпания опять могут усилиться и распространиться по всему телу? Верно?
Сегодня насморк и температура прибавились, все очень похоже на ситуацию в первый месяц лечения (только высыпания еще и в других местах прибавились).
И еще относительно антидотов забыла спросить (ребенок на грудном вскармливании). Месяц назад Вы мне сказали избегать антидотов еще месяц... когда можно будет чая попить?
(на прием к Вам мы идем 27 февраля)
Сегодня насморк и температура прибавились, все очень похоже на ситуацию в первый месяц лечения (только высыпания еще и в других местах прибавились).
И еще относительно антидотов забыла спросить (ребенок на грудном вскармливании). Месяц назад Вы мне сказали избегать антидотов еще месяц... когда можно будет чая попить?

(на прием к Вам мы идем 27 февраля)
-
- Врач-гомеопат
Скорее всего, это выход в следующий препарат. То есть по всему телу не разойдется. Сейчас с препаратом делаем паузу, чай попить можно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Начала пить чай. Высыпания на щеках все еще держатся, стали чуть ярче; при этом появились новые участки с высыпаниями на ногах и на животе, их становится все больше с каждым днем (все в точности, как раньше)... 

-
- Врач-гомеопат
Последите, насколько ребенок реагирует на высыпания. То, что подсыпало - это нормально.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Вы имеете в виду поведение в целом? Немного почесывает щеки, но не сильно (периодами, в основном чешет, когда нервничает или раздражается). Настроение несколько дней было не очень хорошее, ребенок плохо спал, но это скорее всего из-за насморка с кашлем (мы с ним одновременно простудились). Сейчас немного подкашливает и носом немного хлюпает, но уже лучше... и настроение, как мне кажется, улучшаетсяГригорий Руденский:Последите, насколько ребенок реагирует на высыпания.
-
- Врач-гомеопат
Сейчас ничего не надо. Если до приема что-то обострится - напишите.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Уже которую неделю отбиваюсь от постоянно звонящей медсестры из поликлиники... зазывают на прививку от Гепатита :evil: . Подскажите, как с ними себя вести. Вообще отказаться от прививок? Или по крайней мере на время лечения?
Уже которую неделю отбиваюсь от постоянно звонящей медсестры из поликлиники... зазывают на прививку от Гепатита :evil: . Подскажите, как с ними себя вести. Вообще отказаться от прививок? Или по крайней мере на время лечения?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Пока у ребенка сохраняются минимальные проявления на коже - у вас официальный медотвод от прививок. Берете справку у участкового педиатра и даете на прочтение медицинской сестре.
Пока у ребенка сохраняются минимальные проявления на коже - у вас официальный медотвод от прививок. Берете справку у участкового педиатра и даете на прочтение медицинской сестре.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Скажите, пожалуйста, на них можно куда-то пожаловаться?
У нас жуткие врачи в поликлинике. Они несмотря на наличие аллергической реакции отправляют на привику, перед этим назначая что-нибудь типа Фенистила или Зиртека. А сестра с бычьим упорством продолжает звонить.Григорий Руденский:Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, на них можно куда-то пожаловаться?
-
- А я кое-что знаю
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 88
Зачем жаловаться, просто напишите временный отказ от прививки и не берите трубку, когда звонит медсестра 

Женская интуиция - результат миллионов лет недумания...

-
- Врач-гомеопат
Ну можно пожаловаться. Вы пишите в произвольной форме подписной лист об их ответственности за любые осложнения после прививки, если они идут на подпись, отправляете заверенную ксерокопию в управление здравоохранения вашего округа или департамент здравоохранения г.Москвы. А от прививки пишете отказ. Но уже после того, как они подпишут.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Напишу обязательно. А не брать трубку не получится, у меня нет определителя номераСнежинка:Зачем жаловаться, просто напишите временный отказ от прививки и не берите трубку, когда звонит медсестра

Спасибо, теперь я по крайней мере знаю, как действоватьГригорий Руденский:Ну можно пожаловаться. Вы пишите в произвольной форме подписной лист об их ответственности за любые осложнения после прививки, если они идут на подпись, отправляете заверенную ксерокопию в управление здравоохранения вашего округа или департамент здравоохранения г.Москвы. А от прививки пишете отказ. Но уже после того, как они подпишут
-
- Теперь я много знаю
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 375
А просто отказаться от прививок не пробовали? Когда я отказывалась в последний раз, меня спросили на какое время я хочу отказаться? Если, говорю, это будет очень сложно, то навсегда, а если просто, то на год. И тут же получила готовый бланк, в который надо было вписать данные ребёнка
.

Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-