практически не спит ночью
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: практически не спит ночью
Не пугайтесь, нормально все. Дитё дренируется всеми ему доступными путями. Понаблюдайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 34
Григорий Миронович, хочу с Вами вот еще о чем посоветоваться... третий день даю ребенку детский кефир "Агуша". Появились довольно яркие высыпания на щеках и с каждым днем становятся ярче и больше. До начала лечения все продукты, содержащие коровье молоко, были для ребенка самыми сильными аллергенам. Продолжать давать этот кефир или прекратить? При этом больше ни на какие продукты так не реагирует, ест уже практически все по возрасту.
(со дня приема препарата - Phosphorus 100 - прошло примерно 10-11 недель)
(со дня приема препарата - Phosphorus 100 - прошло примерно 10-11 недель)
-
- Врач-гомеопат
Повремените с Агушей. Может, партия такая. Не спешите. Сейчас специально провоцировать не надо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Хорошо, Агушу тогда пока не буду давать. А сколько приблизительно повременить?
Я так понимаю, что избегать антидотов мне еще по крайней мере две-три недели. А как может ситуация с высыпаниями разворачиваться дальше? (не считая щек и небольшого участка на левой руке, практически все тело очистилось)
Я так понимаю, что избегать антидотов мне еще по крайней мере две-три недели. А как может ситуация с высыпаниями разворачиваться дальше? (не считая щек и небольшого участка на левой руке, практически все тело очистилось)
-
- Врач-гомеопат
Повремените дней десять. А в конце февраля, если у вас получится, приезжайте. Посмотрим на подопечного, решим, что дальше.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Что-то у меня возникли сомнения, явилось ли причиной возниконовения высыпаний употребление кефира...
Последний раз давала ему кефир в прошлый вторник. Тем не менее щеки продолжают краснеть и область высыпаний медленно, но увеличивается. Необычным мне кажется то, что если раньше больше высыпаний было на правой щеке и правой половине тела, то сейчас более яркие высыпания на левой щеке.
Вот как это выглядит:
Последний раз давала ему кефир в прошлый вторник. Тем не менее щеки продолжают краснеть и область высыпаний медленно, но увеличивается. Необычным мне кажется то, что если раньше больше высыпаний было на правой щеке и правой половине тела, то сейчас более яркие высыпания на левой щеке.
Вот как это выглядит:
-
- Врач-гомеопат
Вот это другое дело.
Можно приезжать.
Можно приезжать.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, если я Вас правильно поняла, то если это реакция на Фосфор, то высыпания опять могут усилиться и распространиться по всему телу? Верно?
Сегодня насморк и температура прибавились, все очень похоже на ситуацию в первый месяц лечения (только высыпания еще и в других местах прибавились).
И еще относительно антидотов забыла спросить (ребенок на грудном вскармливании). Месяц назад Вы мне сказали избегать антидотов еще месяц... когда можно будет чая попить?
(на прием к Вам мы идем 27 февраля)
Сегодня насморк и температура прибавились, все очень похоже на ситуацию в первый месяц лечения (только высыпания еще и в других местах прибавились).
И еще относительно антидотов забыла спросить (ребенок на грудном вскармливании). Месяц назад Вы мне сказали избегать антидотов еще месяц... когда можно будет чая попить?

(на прием к Вам мы идем 27 февраля)
-
- Врач-гомеопат
Скорее всего, это выход в следующий препарат. То есть по всему телу не разойдется. Сейчас с препаратом делаем паузу, чай попить можно.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Начала пить чай. Высыпания на щеках все еще держатся, стали чуть ярче; при этом появились новые участки с высыпаниями на ногах и на животе, их становится все больше с каждым днем (все в точности, как раньше)... 

-
- Врач-гомеопат
Последите, насколько ребенок реагирует на высыпания. То, что подсыпало - это нормально.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Вы имеете в виду поведение в целом? Немного почесывает щеки, но не сильно (периодами, в основном чешет, когда нервничает или раздражается). Настроение несколько дней было не очень хорошее, ребенок плохо спал, но это скорее всего из-за насморка с кашлем (мы с ним одновременно простудились). Сейчас немного подкашливает и носом немного хлюпает, но уже лучше... и настроение, как мне кажется, улучшаетсяГригорий Руденский:Последите, насколько ребенок реагирует на высыпания.
-
- Врач-гомеопат
Сейчас ничего не надо. Если до приема что-то обострится - напишите.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Уже которую неделю отбиваюсь от постоянно звонящей медсестры из поликлиники... зазывают на прививку от Гепатита :evil: . Подскажите, как с ними себя вести. Вообще отказаться от прививок? Или по крайней мере на время лечения?
Уже которую неделю отбиваюсь от постоянно звонящей медсестры из поликлиники... зазывают на прививку от Гепатита :evil: . Подскажите, как с ними себя вести. Вообще отказаться от прививок? Или по крайней мере на время лечения?
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Пока у ребенка сохраняются минимальные проявления на коже - у вас официальный медотвод от прививок. Берете справку у участкового педиатра и даете на прочтение медицинской сестре.
Пока у ребенка сохраняются минимальные проявления на коже - у вас официальный медотвод от прививок. Берете справку у участкового педиатра и даете на прочтение медицинской сестре.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Скажите, пожалуйста, на них можно куда-то пожаловаться?
У нас жуткие врачи в поликлинике. Они несмотря на наличие аллергической реакции отправляют на привику, перед этим назначая что-нибудь типа Фенистила или Зиртека. А сестра с бычьим упорством продолжает звонить.Григорий Руденский:Здравствуйте.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 88
Зачем жаловаться, просто напишите временный отказ от прививки и не берите трубку, когда звонит медсестра 

Женская интуиция - результат миллионов лет недумания...

-
- Врач-гомеопат
Ну можно пожаловаться. Вы пишите в произвольной форме подписной лист об их ответственности за любые осложнения после прививки, если они идут на подпись, отправляете заверенную ксерокопию в управление здравоохранения вашего округа или департамент здравоохранения г.Москвы. А от прививки пишете отказ. Но уже после того, как они подпишут.
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Напишу обязательно. А не брать трубку не получится, у меня нет определителя номераСнежинка:Зачем жаловаться, просто напишите временный отказ от прививки и не берите трубку, когда звонит медсестра

Спасибо, теперь я по крайней мере знаю, как действоватьГригорий Руденский:Ну можно пожаловаться. Вы пишите в произвольной форме подписной лист об их ответственности за любые осложнения после прививки, если они идут на подпись, отправляете заверенную ксерокопию в управление здравоохранения вашего округа или департамент здравоохранения г.Москвы. А от прививки пишете отказ. Но уже после того, как они подпишут
-
- Теперь я много знаю
- Всего сообщений: 375
А просто отказаться от прививок не пробовали? Когда я отказывалась в последний раз, меня спросили на какое время я хочу отказаться? Если, говорю, это будет очень сложно, то навсегда, а если просто, то на год. И тут же получила готовый бланк, в который надо было вписать данные ребёнка
.

Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine7/
Посмотрите здесьАнна В.:У нас жуткие врачи в поликлинике. Они несмотря на наличие аллергической реакции отправляют на привику, перед этим назначая что-нибудь типа Фенистила или Зиртека. А сестра с бычьим упорством продолжает звонить.
http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/vaccine7/
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыАнна В.
- А я кое-что знаю
Григорий Миронович, еще раз здравствуйте.
Забыла у Вас на приеме спросить вот что: как Вы думаете, какие-то изменения с количеством высыпаний, которые имеются на сегодняшний день, будут происходить в ближайшее время? Последние две недели высыпания на лице/шее постепенно увеличивались... Интересно, отчего это происходит? Сейчас их больше, чем до начала лечения (три месяца назад). Я все думаю, что ожидать в обозримом будущем... особенно учитывая то, что, как вы говорили, calcarea phosphorica 100 (которую мы в ближайшее время примем) на количество высыпаний повлиять не должна...
Забыла у Вас на приеме спросить вот что: как Вы думаете, какие-то изменения с количеством высыпаний, которые имеются на сегодняшний день, будут происходить в ближайшее время? Последние две недели высыпания на лице/шее постепенно увеличивались... Интересно, отчего это происходит? Сейчас их больше, чем до начала лечения (три месяца назад). Я все думаю, что ожидать в обозримом будущем... особенно учитывая то, что, как вы говорили, calcarea phosphorica 100 (которую мы в ближайшее время примем) на количество высыпаний повлиять не должна...
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Увеличение должно быть умеренным, а вот динамика высыпаний должна быть. То есть вспоминаем, где они появились в самом начале. Обычное направление - сверху вниз, но если на лице был дебют, то и уйти может последним тоже с лица.
А почему подсыпало последнее время - мы говорили. Не страшно.
Увеличение должно быть умеренным, а вот динамика высыпаний должна быть. То есть вспоминаем, где они появились в самом начале. Обычное направление - сверху вниз, но если на лице был дебют, то и уйти может последним тоже с лица.
А почему подсыпало последнее время - мы говорили. Не страшно.
Температура держится 2ой месяц
Григорий Миронович, у моего мужа два месяца назад видимо начался грипп: насморк, горло, температура 37,5. Болезнь переносилась на ногах. Насморк и горло продержались в течение неделе, а температура осталась 37 - 36,9 и держится с небольшим перерывом уже два месяца. Быстрая утомляемость, ощущение восполенной кожи. Испробовали все возможные препараты: аццилококциум, афлубин, деринат, антигриппин, витамин С, парацитомол. Симтомы сохраняются. Подскажите, пожалуйста, это такой "хвост" от гриппа? И что с этим делать? Спасибо.
-
- Врач-гомеопат
Это симптомы иммунодефицита и хронической усталости. Выходить на препарат. Но если есть привычка переносить грипп на ногах, я едва ли что-то реально сделаю. При назначении гомеопатического препарата работать на износ бесполезно.
-