Высокий уровень свободного тестостерона
Высокий уровень свободного тестостерона
Здравствуйте! Решила спросить у Вас... Мне 20 лет... У меня гипоталамический нейроэндокринный синдром....уровень свободного тестостерона очень высокий ок. 25.5 пмоль/л .... Влияет ли этот факт (у женщин) на повышенное сексуальное влечение? Просто порой я чувствую себя больной...помешанной... и вспоминая себя в детстве, я понимаю, что сексуальное желание у меня начало проявляться уже лет с 7... мне страшно...
-
- Сексолог-психотерапевт
- Всего сообщений: 451
Здравствуйте
Одним из симптомов данного состояния является ранее половое созревание (что и вы и отмечаете, говоря о возрасте 7 лет). В настоящее время повышенное сексуальное влечение, является проявлением данного синдрома. И повышенный уровень тестостерона также связан с ним. Но для того чтобы говорить более точно необходимо обладать более полной информацией.
Одним из симптомов данного состояния является ранее половое созревание (что и вы и отмечаете, говоря о возрасте 7 лет). В настоящее время повышенное сексуальное влечение, является проявлением данного синдрома. И повышенный уровень тестостерона также связан с ним. Но для того чтобы говорить более точно необходимо обладать более полной информацией.
-