Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ребенка 2.4 года. Два месяца назад у ребенка появился прыщ на веке, думали, что жировик. Он вырос. Сегодня сходили к окулисту, прописал разные "гадасти"или операция. Возможно ли выличить гомеопатией?
Добрый день!
Необходима лечение ребенку, дочка 5 лет повторно появился халязион на глазиках. Ранее посещали гомеопата (лечение прошли успешно, но узелки еще остались) но проживали в лругом городе...
Последнее сообщение
Добрый день.
Как вариант, вы можете продолжить лечение заочно у вашего прежнего врача.
Или, если хотите, отправлю вам координаты московских гомеопатов.
Где в Петербурге можно сделать сделать бронхоскопию под наркозом? Ребёнку 12 лет , в Евромеде знаю что дорого, в Спецстрое берут только после 14 лет www(точка)endoclinic(точка)ru
В Педиатрической кто...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Ребенка сейчас 4,5 года, девочка. Ровно год назад проболели ОРВИ. С тех пор миндалины сильно увеличине. Особенно та, что находится с слевой стороны. Осенью...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли вылечить витилиго у ребенка? Дочке 1г 10мес. Куда нам лучше обратиться? У нее пятно на груди и я очень боюсь, что оно может увеличиться...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Совершенно ответственно заявляю - я понятия не имею, есть ли необходимость обследовать дочку.
Само по себе наличие витилиго основанием для обследования не является.
А в остальном - в...
Здравствуйте. у меня дочке 2 месяца. Были запоры и сильное газообразование, колики, зеленый стул. обратились к педиатру, сдали анализ- золотистый стафилококк 10 в4 степени. нам прописали...