Уважаемый доктор,
Хочу к Вам обратиться со следующим вопросом.
Моей собаке, 1,5-годовалой девочке-мопсику, пришлось сделать прививку (уступая напору общественного мнения знакомых-родственников, а также чтобы была возможность вывезти за границу). После прививки аппетит не снизился, такой же сильный как обычно, но у меня такое ощущение (может быть, у страха глаза велики - я просто боюсь этого), что она стала меньше запрыгивать на колени ко мне (слабость в задних лапках), да и на прогулке мне кажется, что постав лапок задних стал какой-то другой, и заносит их немного в сторону (может быть, виной всему лед и наст). Очень боюсь, как бы это не стало началом процесса заболевания нервной системы. Что Вы посоветуете мне дать ей, чтобы антидотировать прививку?
И еще: на протяжении последних 2-3 недель у нее стул слишком желтого цвета, жидковатый. Кажется, это началось еще перед вакцинацией. Иногда присутствует непереваренная пища. Может быть, это связано с тем, что я ей стала давать гречу от другого производителя, теперь перешла на рис - стул стал потверже, но цвет не изменился.
Вакцины были сделаны следующие: NOBIVAC DHPPI, NOBIVAC LEPTO, NOBIVAC RABIES.
Будем очень благодарны за ответ.
Как антидотировать последствия прививки...
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Извините, еще маленькое дополнение. Она мне кажется очень возбужденной, все время пытается грызть\сосать рукав моей кофты. Все время грызет игрушку. Пытается грызть\сосать плед, но я ей не даю. Действительно, на прогулке ее задние лапки при прыжках кажутся более скованными и их, бывает, заносит в сторону. Пожалуйста, подскажите, как помочь моему песику.
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
-