Вирус у ребенка. Лечим АД. Как помочь?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыGlafira
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Вирус у ребенка. Лечим АД. Как помочь?
Добрый день, Григорий Миронович. Я вчера звонила Вам. Решила больше не беспокоить звонками, но бось запустить болезнь у ребенка. Напомню: сына зовут Саша. 1.3 года. Лечим под Вашим чутким руководством АД с января этого года. В данный момент сидим на Сульфуре С200. Препарат работает. Ребенок подхватил ОРВ 2 дня назад. Сильные сопли (высмаркиваться не умеет). Чихает. Кашляет. Кашель мокрый, частый, не долгий. Очень боюсь, что мокрота уйдет вниз на бронхи. У нас такое уже было. А потом не могли поправиться месяц. Чем можно ему помочь? Я пытаюсь делать массаж, но не знаю- правильно или нет. Сынуля очень плохо спит - дышать трудно. Температуры нет. Не потеет. Пожалуйста, подскажите, что делать?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Задумался. Вчера звонило пятнадцать пациентов. Посмотрел журнал за последний год. Двенадцать мальчиков зовут Саша, семеро с атопическим дерматитом, четверо из них на Sulphur C200. Кого лечим?
Вы напишите пожалуйста фамилию или позвоните еще раз.
Пока промывать нос, смена одежды и белья, влажная уборка, чаще поить.
Задумался. Вчера звонило пятнадцать пациентов. Посмотрел журнал за последний год. Двенадцать мальчиков зовут Саша, семеро с атопическим дерматитом, четверо из них на Sulphur C200. Кого лечим?
Вы напишите пожалуйста фамилию или позвоните еще раз.
Пока промывать нос, смена одежды и белья, влажная уборка, чаще поить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыGlafira
- Хочу всё знать!
Это я - Наталья. Сын Саша 1.3 года. Фамилия у нас Рудюк. Приезжала 2 раза - один раз с папой в январе 2007 г., а другой со свекром 10 сентября 2007 г. Помните? На данный момент насморка стало меньше. Сопли стали зеленые и тягучие. Кашель мокрый, нечастый. При дыхании внутри слышется небольшое клокотание. Ребенок веселый, подвижный. Но требует, чтобы я была постоянно с ним: играла в игрушки, кормила из ложечки. Когда разговариваю по телефону, выключает свет и ложится на живот, свернувшись калачиком (очень странно, до этого такого не было). Тревогу не бить? Переживаю за клокотание - сопли-то все глотает...
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыGlafira
- Хочу всё знать!
Зябкость отсутствует. Одеваться не любит - готов бегать голышом, хотя я дома хожу в кофтах с длинным рукавом (в доме ~22С). Жажды особой нет. Правда до приема препарата он вообще ничего пить не хотел. Сейчас может выпить по 2-3 глотка сока или воды несколько раз в день. А грудь требует постоянно. Висит, практически не отрываясь...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Простите, забыла написать - Сульфур принят ровно 3 недели назад. Еще хочется добавить: аппетит отсутствует. Наверное все-таки жажда, раз есть не хочет, а на груди "висит"...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Простите, забыла написать - Сульфур принят ровно 3 недели назад. Еще хочется добавить: аппетит отсутствует. Наверное все-таки жажда, раз есть не хочет, а на груди "висит"...
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темыGlafira
- Хочу всё знать!
-
- Врач-гомеопат
-