Выпил много кофе
Выпил много кофе
Здравствуйте! Вчера выпил 4 чашки кофе (не растворимого). В то время, когда пил четвертую почуствовал себя очень плохо, а именно по моему мнению, сильно поднялось внутричерепное давление, такое ощущение что щас лопнет мозг, когда ехал в метро чувствовал спазмы, аж уши закладывало. Кое как уснул. Еще в туалет часто бегал (по-маленькому) это как-то может быть свзяано с почками? Здорово перепугался, у меня что-то похожее уже было, только намного в более легкой форме, опять же после 4-х чашек кофе. Сеогдя вроде получше. Подскажите пожалйста что мне делать, что это могло быть и как мне этого избежать в дальнейшем? Спасибо большое.
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Здравствуйте.
Чашка кофе из обычной домашней кофеварки содержит около 120 миллиграммов кофеина, чашка эспрессо - 107 мг, а чашка растворимого напитка - примерно 75. Вот и считайте, какую дозу кофеина Вы употребили.
Сответственно, как избежать повторения ситуации, тоже вполне ясно и понятно.
Чашка кофе из обычной домашней кофеварки содержит около 120 миллиграммов кофеина, чашка эспрессо - 107 мг, а чашка растворимого напитка - примерно 75. Вот и считайте, какую дозу кофеина Вы употребили.
Сответственно, как избежать повторения ситуации, тоже вполне ясно и понятно.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
кофе
Спасибо большое! А вообще такое возможно из-за кофе? Сегодня до сих пор в норму не пришел, были ли похожие случае в вашей практике?
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
-