собака Фани 8 лет, не наступает на лапу около 2 недель, держит лапу максимально согнутой в колене, сильно прижимая к животу. Раньше была периодическая хромота, периоды не наступания на лапу не более 3-4 дней, сейчас мышцы на больной ноге сильно уменьшились в объеме. Рентген: остеоартроз 4- ст. ОАК весна 2007 -анемия, в это время наблюдалась сильная слабость, быстрая утомляемость. Др. симптомы:начинается катаракта; припухлость с небольшим повышением местной температуры запястного и скакательного сутава с левой стороны; хр. отит левого уха темно бурые выделения, изъязвление внутри ушной раковины. Папилома на ножке в левом ухе и на левом локте; свищ параанальной железы с права, выделения слизистые с примесью крови с характерным запахом (не много). Собака очень покладистая, добрая, кроткая, спокойная. не любит когда с ней что -нибудь делают (чистят уши, уколы и т. д.) начинает дрожжать, зажиматься, пытается убежать.
Подробно я все описала в анкете, но не поняла отправилась она или нет. Помогите пожалуйста, у меня есть ощущение. что не все еще потеряно для собаки ией можно помочь, только моих знаний не достаточно.
артроз коленного сустава у лабрадора
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыбастет
- Всего сообщений: 1
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1603
- Контактная информация:
-