мне 17. Занимаюсь штангой в последние 2 месяца увеличивал нагрузку вследствии чего перетренировался и после 2х недельного перерыва появившись в зале испытал боль при разминке над коленной чашечкой. прошла ещё неделя при приседе (без штанги) боли нет. но по прежнему есть щелчок с внешней стороны чашечки и хруст как будто в сомой чашечке. как подлечиться? чем помазать?
Консультация хирурга-ортопеда, R-снимок. При чрезмерной нагрузке (определяется индивидуально) возможны крайне неприятные последствия. Тренировки прекратить. До консультации хирурга не возобновлять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Мне 34 года. Примерно два с половиной года назад я получил травму левого коленного сустава, а именно, разрыв передней крестообразной связки, в результате чего теперь наблюдается...
Здравстауйте, у моего мужа три года назад была травма колена, после снимка хирург сказал что это ушиб, ч/з 3 года мучений выяснили что это был перелом, теперь естественно все срослось неправильно. Он...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое обследование необходимо провести в данной ситуации: месяца 3 назад стала болеть спина, тренер (верховая езда) предположила, что это защемление нерва. Ходила...