Доктор проблема в следующем...
у меня часто меняется настроение... притом очень резко. то есть я хотел что то поделать... настроение было хорошое.. и вдруг.. резко, настроение наоборот и никакого желания делать чего либо нет... это очень мешает мне((
вообще, очень часто я испытваю похожие противоречия..это как будто какая то истерия или что то еще..
другая проблема, которая возможно связана с этой, это что я внутренне скован при общении с людьми.. это было еще с дества, и поэтому раньше у меня почти не было друзей, я не завел друзей в школе. при переходе в другую школу в 10 классе тоже все не получилось... даже такое ощущение что люди меня избегают потому что я скучный и не интересный.
сейчас я поступил в университет, и здесь все пошло лучше:) то есть видимо я стал более раскрепощен, но все равно из за возникающих противоречий у меня в душе, и как будто постоянных нервных срывов не получается глубже сблизиться с этими людьми...
да, еще может быть вам поможет это - у меня были эпи-знаки, в период с 9 до 12 лет (сейчас мне 17). Это выражалось в том, что я дома иногда ночью вскакивал с кровати и бежал в комнату к родителям, рассказывая им про кошмар, который почему то всегда был один и тот же, рассказывал бессвязно и на утро сам очень смутно вспомниал что я делал. (к слову, кошмар был про то что я не успел что то сделать и из за меня умерлка какая то девочка).
Я лежал на обследовании в больнице и принимал финлепсин.. тогда это прошло, и мне поставили этот диагноз (простите если не совсем точно описал название)
вот. я стал заниматься бегом и делать контрастный душ по утрам, заметил что это хорошо на меня влияет что вы можете посоветовать чтобы улучшить ситуацию? какие то таблетки, упражнения или что то еще?
заранее спасибо!
Резкая смена настроения и скованность
-
Автор темыSeeker
- Всего сообщений: 1
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Re: Резкая смена настроения и скованность
Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-