Резкая смена настроения и скованность

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Seeker
Всего сообщений: 1
 Резкая смена настроения и скованность

Сообщение Seeker »

Доктор проблема в следующем...
у меня часто меняется настроение... притом очень резко. то есть я хотел что то поделать... настроение было хорошое.. и вдруг.. резко, настроение наоборот и никакого желания делать чего либо нет... это очень мешает мне((
вообще, очень часто я испытваю похожие противоречия..это как будто какая то истерия или что то еще.. :(

другая проблема, которая возможно связана с этой, это что я внутренне скован при общении с людьми.. это было еще с дества, и поэтому раньше у меня почти не было друзей, я не завел друзей в школе. при переходе в другую школу в 10 классе тоже все не получилось... даже такое ощущение что люди меня избегают потому что я скучный и не интересный.
сейчас я поступил в университет, и здесь все пошло лучше:) то есть видимо я стал более раскрепощен, но все равно из за возникающих противоречий у меня в душе, и как будто постоянных нервных срывов не получается глубже сблизиться с этими людьми...

да, еще может быть вам поможет это - у меня были эпи-знаки, в период с 9 до 12 лет (сейчас мне 17). Это выражалось в том, что я дома иногда ночью вскакивал с кровати и бежал в комнату к родителям, рассказывая им про кошмар, который почему то всегда был один и тот же, рассказывал бессвязно и на утро сам очень смутно вспомниал что я делал. (к слову, кошмар был про то что я не успел что то сделать и из за меня умерлка какая то девочка).
Я лежал на обследовании в больнице и принимал финлепсин.. тогда это прошло, и мне поставили этот диагноз (простите если не совсем точно описал название)

вот. я стал заниматься бегом и делать контрастный душ по утрам, заметил что это хорошо на меня влияет :) что вы можете посоветовать чтобы улучшить ситуацию? какие то таблетки, упражнения или что то еще?
заранее спасибо! :)
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Резкая смена настроения и скованность

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте.
Теперь вести консультации на этом сайте буду я.
С тех пор как Вы задали свой вопрос, прошло время.
Как изменилась ситуация?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…