утром был КРУП, что делать?
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: утром был КРУП, что делать?
Если есть Sulphur ниже С30, дайте 3 горошины. (С6 - С12) Если только С30, дайте 1 (одну).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
Понял. Hepar sulphur C30 3 горошины.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Добрый вечер. после звока Вам после сна поднялась температура 38,7, был несколько часов, потом до 37 упал с небольшим, от еды отказался, но попросил сушки почему-то, только их и ел,прии\ пике температуры лежал, не вставал, когда температура чуть упала поужинал,поиграл, даже бегал, предпочитает простую воду,шоколад, кашель по прежнему мучает,но не приступный а "равномерный",регулярный точнее,немножко с одышкой,не сухой, но и непродуктивный еще, говорил, что горло болит, температура сейчас 38,5, не спит, кашель опять не дает, в ЭТОМ случае ничего не посоветуете, такую температуру не снижать? при какой максимальной нужно уже дать жаропонижающее или положить компресс ?
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер. Велладонну С30 дайте 4 горошины.
Температуру держать его максимальную +3 десятых...По возможности, вообще не трогать.
Температуру держать его максимальную +3 десятых...По возможности, вообще не трогать.
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
вчера дала белладонну, спасибо -ночь спокойно прошла к 3 ночи температура с 38,5 упала до 36,5 , сама по себе, просто подошла а он влажный и холодный, сегодня слушали его, в легких чисто, а вчера ночью и утром шелстел немного, как при начинающейся обструкции. Нам назначили муколитики(обязательно) и анаферон. действительно кашель странный, непродуктивный по прежнему, горло красное.Сейчас вот лег закашлялся, но кашель не такой больной и мучительный а на слух мягче стал.Григорий Миронович, надо ли "помогать" лекарствами или достаточно пить и ингаляции мы делаем несколько раз в день с минералкой?И еще такой вопрос, когда к Вам на прием можно или нужно уже?
-
- Врач-гомеопат
Оставить питье и минералку. Остальное выкинуть. В течение суток он начнет чуть разворачивать картинку обратно ( влажный кашель, чуть температура и пр. ) тогда наберите. На прием омжно будет через неделю подъехать.
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Здравствуйте, Григорий Миронович! Сегодня пошли выписываться в сад на стадии легкого покашливания, кашель по-прежнему остался, влажный, но на мой слух не обычный, на приеме его послушали и выписывать отказывались долго, врач тоже заподозрила "странность" его кашля, сказла, что как после обструкции и еще с элементами таковой, то есть со свистом , это меня пугает потому как с этой проблемой мы и обратились к вам впервые, кода поставили развивающуюся астму. Нам сказали, что это убрать бы, или уже гомеопатией, или ка кальтернативу выписали лазолван утром, аскорил на ночь.Я, конечно, ничего не купила и не давала, но и оставлять так страшновато. скажите пожалуйста, насколько важна сейчас очная консультация , мы планировали к вам в апреле, сейчас невозможно со веременем, новая работа, о том, чтобы отпроситься, не может быть и речи, пока испытательный срок.Но если другого выхода нет-будем решать.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте.
Прозвонитесь мне завтра с 18 до 21. Ну что вам стоит...
Прозвонитесь мне завтра с 18 до 21. Ну что вам стоит...
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Добрый вечер. Ровно 3 недели назад приняли сульфур С100, по наблюдениям -ничего, но и проблемы с храпом и "шмыганьем" носом как-то ушли. Сейчас опять заболел, каждую ночь круп "ожидаем" но пока, тьфу-тьфу минует, нокашель сухой, как закашливается и надолго, потом может по часу вообще не кашлять, и так уже 3 дня, перед этим насморк несколько дней -не сильный, из носа не течет, он просто шмыгает каждые 2 минуты, когда промываем -отсмаркивается -необильно.Один раз заметили температуру -37, больше не было , аппетит -есть. в общей сложности после температуры уже 6 дней нздоров. По ночам кашель беспокоит, но не давится он им, как часто бывало, на горло жаловался вчера, но недолго, пьет не много, скорее как обычно, влажный постоянно, когда спит -особенно, но это всегда у нас так и когда здоров -тоже.Григорий Миронович, каюсь, в выходные начала давать иммунал, сейчас продолжаем а вчера перед сном беллдонну С30. Планировли к Вам на прием в апреле.я писала Вам об этом, о как всегдя, соберемся и болеем.Подскажите как быть, давать что или не надо, врача не вызывала, поэтому , что с легкими - не знаю. но на слух хрипов нет.Ингляции минералкой делаем регулярно.Дозвониться не смогла сегодня. Спасибо заранее
-
- Врач-гомеопат
Добрый вечер.
Я, если честно, не все понимаю. Да, бывают перебои со связью. Но с прыщиком на попе прозваниваются по три раза на дню. А здесь с ситуацией, требующей плотного отслеживания, общение в сети и то через раз. Теперь еще и иммунал с белладонной..Не понимаю. Врача надо доставать в такой ситуации..когда он в душе, в туалете, под дождем...А у нас что происходит?
Я, если честно, не все понимаю. Да, бывают перебои со связью. Но с прыщиком на попе прозваниваются по три раза на дню. А здесь с ситуацией, требующей плотного отслеживания, общение в сети и то через раз. Теперь еще и иммунал с белладонной..Не понимаю. Врача надо доставать в такой ситуации..когда он в душе, в туалете, под дождем...А у нас что происходит?
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
ну вот((((((( а мне все время как-то неудобно, тем более на приеме давно не были и тут "доставать", если бы конечно что-то страшное уж я б насела на телефон, а я и сама только вечером поздно прихожу и Вас беспокоить,вобщем -виновата, а по поводу иммунала, так выходные были, а я сама с иммуналом работаю , вот я и подумала, чтобы как-то предупредить.
-
- Врач-гомеопат
Понятно. Созвонились.
-
Автор темыАня
- А я кое-что знаю
- Контактная информация:
Добрый вечер. Не могу никак дозвониться, со вчерашнего вечера -тщётно. Во-первых хотим на прием. думаю -пора, пока ничего страшного опять не случилось. Дело в том, что пока он в саду, но там стали жаловаться на постоянный кашель, чаще когда спит, а так постолянно как-будто что-то мешает , в себя втягивает,носом шмыгает, откашливается регулярно, когда сильно с мокротой, когда без..когда коротко, словно что-то в горле. Так у нас уже несколько недель.Как-то уже ни на что не похоже.Может чт-то нужно дать уже,?
-
- Врач-гомеопат
Доброй ночи.
Сейчас можно записаться на двадцатые числа. Звоните завтра вечером, сегодня отключился телефон. Что-то зачно посоветовать тяжело.
Сейчас можно записаться на двадцатые числа. Звоните завтра вечером, сегодня отключился телефон. Что-то зачно посоветовать тяжело.
-