утром был КРУП, что делать?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
Контактная информация:
 утром был КРУП, что делать?

Сообщение Аня »

Здравствуйте, пока не получается дозвониться, может тут быстрее. В 5 утра был круп, приняли по вашей схеме, что дали на очном приеме, начали с аконита, приступ сняли вмиг, но кашель лающий остался, постоянный,гороло, говорит, болит, так весел, играет, бегает, только лежать говорит, тяжело, насморк.
p.s. Были на преме 24 октбря, с 29 - 5 дней ликоподиум С 12, заболел, точнее закашлял вчера, с утра.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Созвонились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Доброй ночи.. ну вот, договорились созвониться в 21-00 , я Вам начала с 20-30, и сообщение на автоответчик, не знаю как быть. После ликоподиума изменений так на 1 взгляд нет, температура сейчас 38,8, кашель такой же надсадный без конца, 1 раз был жидкий стул в штаны прям, может заигрался, очень весел, не капризничал, правда приехала сетсра которой он всегдя рад, пьет вроде сейчас нормально, а то отказывался днем, не ел, не хочет, кроме груши и кефир попросил и выпил, что обычно не бывает никогда. Если ночью температура выше чо-то дать? Я даже не знаю. Жду ответа. спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
До 39.5 - 40 температуру не трогать. На случай приступа препараты у вас. Сейчас только отпаивать. Утром созвонитесь часов в 10.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

До
39,5 а если выше чем -нурофеном, найзом или компресс лучше, водкой растирать??
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Никакой водки, уксусу, только водой.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Здравствуйте, прсле аресеникума вроде бы днем доспал нормально и ночью приступы кашля были и давился но которткие и всего 2 раза, сейчас влажный кашель но непроуктивный по-моему, без Вас муколитики не даю, а может надо бы., чтоб не застаивалось там, и какие, может гомеопатические какие оказывают муколитическое действие, воды хоть и много пьет а все равно кашель такой не откашливает он ничего.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте. Понаблюдайте до завтра, Арсеникум не повторяйте.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Доброго вечера. Спасибо за назначение, все"успокоилось" .Кашель влжный, редкий. на улице усиливается, или когда плачет и бегает, то закашливается на несколько минут потом стихает. Хриповатый голос сутра, мешки под глазами постоянно особенно увеличиваются в размере после сна, дышит носом но пошмыгивает, как бы в себя втягивает.Во такой вопрос: в понедельник нам назначили выписку, как Вы думаете, не рано ли? И что бы сделать с профилактикой, я вродее спрашивала про препараты конституции..Он так часто болеет, и что ни вирус то круп, жестоко как-то.. Можете ли помочь?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Дайте однократно Hepar sulphur С30 5 горошин.
В понедельник-вторник будем смотреть что и как.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

доброй ночи!вчеар созвонились с Вами по поводу Шевцова, тот что с крупом, назначили нам ликоподиум С 100, сегодня к обеду ситуация изменилась и сразу 2 вопроса: 1- к обеду температура 37,2, вечером нет, сопли также жидкие и обильные, чих постоянно, ночь почти не спал -мешают, явно простыл или ОРВИ подхватил, ликоподиум в силе? и 2-й - Вы сказали на Войковской, туда из Бутово практически нереально в ближайшее время, зато напротив работы моей Ганнемана аптека. или Олло заказать могу курьером -не стоит?все-таки принципиально ехать на Войковскую?.. Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
С приемом чуть повремените.
Что касается аптеки - увы, принципиально. Это не мой каприз. Аптека Ганемана выше С30 не делает, все остальное производства "Доктор-Н". ОЛЛО хорошо справляется в острых ситуациях, в вашем случае нужен препарат из аптеки на Войковской.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. температура продеражалась тогда несколько часов, сейчас уже 5 дней та же история, насморк, чих, хрюканье и храпение, можно послезавтра ликополиум дать? мы купили в 100 разведении
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Дайте Lycopodium. 5 горошин однократно.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер, не стала звонить, вроде не так все плохо, на мой взгляд чтоб звонками беспокоить.со вчера после выхода из больницы и звонка Вам никаких изменений, кроме как отсутствие повышенной температуры, кашель влажный, скорее непродуктивный, иногда единичный иногда затяжными (до 5-7 минут приступами) ночью просыпается, долго кашляет, даже садится, просит пить , сопли непрозрачные желтоватые, очень обильные по-прежнему, аппетит чуть ниже обычного но отсутствием не страдает, пьем меньше, во время ужина сейчас рвта была, долго и обильно, потом сразу в игры, поет, пляшет , вобщем состояние общее нормальное.
Меня волнует то, как дальше быть, мне через 9 дней улетать, его надо на ноги поставить, как можно быстрее, а унас было по очсени и такое что круп-больница-антибиотики(без моего естественно ведома) -выписка -повторный круп через несколько днй после выписки, чего вобщем-то я боюсь очень, какбы все это не переросло во что-нибудь.Но Вам виднее, скажете не леить -не будем. Жду вашего ответа и совета.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер. Дайте завтра с утра 3 горошины Phosphorus C12 или C30. И наберите меня часов в 17..
Гость
 Re: утром был КРУП, что делать?

Сообщение Гость »

Григорий Миронович, сегодня сходили в ЛОРу потому что зачастую обманывать стал, не поймешь посмотрели его уши, отит в правом ухе действительно, левое тьфу тьфу пока здорово.я вчера спрашивала, про ОТИПАКС, Вы сказали -не надо, а все-таки если капать, эт сильно в разрез с гомеопатическим лечением идет, еще смотрели нос, сказали отек очень сильный, может и осложнение на 2 ухо дать, виброцил назначили и протаргол, ну насчет протаргла Ваше мнение известно, поэтому сразу вопрос отпал, а вот вибрцил, там противоотечный и противоаллергический компонены в составе, можно на ночь только и днвной сон?на сегодняшний момент состояние: аппетит снижен, под глазами отеки, сопли то белые, тос зеленью, кашель влжный, редкий, стул нормальный, веселый, даже через чур шебутной, я бы сказала гиперактивный, хочет "беситься" и спорит все время, что теперь делать, я теперь в полной растерянности, напугали меня сегодня всем чем только можно, поэтому без вас ничего делать не могу и боюсь. что не ввйдет он за неделю, и я не смогу до среды определит в ухе что, у него прошлые отиты без боли были и очеь запустили.юс осложнениями, подскажите что, без вас ничего делать не могу.
Гость

Сообщение Гость »

да, забыла, в моче -белок, что бы это значило?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы наберите меня до ночи. По описанию не все понятно.
Гость

Сообщение Гость »

доброй ночи! утром опять был круп, только начался кашель храктерный, дали 3 горошины аконита 30, на этот раз , как и в первый "отпустило" сразу, и больше не было, но как обычно теперь не спим, мучительный сухой кажель приступами по 5-15 минут, как только приимает положение лежу, как -то помнится по осени Вы нам назначали арсеникум, целесообразно ли сейчас его принять, или может что-о еще? Мы много пьем , и ингаляции минеральной водой через небулайзер стандартно. Посоветуйте что-нибудь, звонить ка-кто неудобно, мы у вас с конца октября не были. Спасибо заранее.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Да, забыла добавить, аппетит что надо, с настроением тоже все отлично, но вот уже час как елг в кровать и не может спать от кашля
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Какая подушка - плоская, высокая? Что кроме кашля?
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Подушки 2 практически сидя спит, но все равно ползает , потому что беспокойный во сне , всегда, но сейчас вот в данную минуту уже больше часа полусидя(или полулежа вернее) и все равно кашель. Кроме кашля насморк уже больше недели. А так все в норме. Температуры нет
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Немного добавьте. Холодно ему, жарко, на что жалуется, что просит.пьет, не пьет, как пьет, что...опишите чуть больше.
Автор темы
Аня
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ему не холодно, в квартире нормально, он влажноватый постоянно, пил сегодн очень много, болше чем оычно, шиповник с медом, малиновое варенье в воде разведенное, потом просил просто воду, просит сам подышать, минуту назад прибегал , жаловался, что"он кашлит" не спит, несколько раз поужинала, просил добавки, потмо с кровати встал, еще поел сосиску, ерез некотрое время за творогом пришел.. аппетит то еть ка кнадо, настроение хорошее весь день, только нервничает когда кашлет и то не как обычно -не плачет пока.просто жалуется не может уснуть с кровати на кровать ходит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться