Не успели к Вам приехать

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
НадеждаД
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 Не успели к Вам приехать

Сообщение НадеждаД »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Я звонила на днях узнавала "уловия приема" хотела привезти ребенка 2х лет, нужно укрепить иммунитет, болеем часто из-за садика. И вот вчера мне после 2 дней в саду после 3-х недельного перерыва звонят и велят забирать ребенка - лечить. Сегодня у него уже темепратура, врач нашей поликлинники подозревает пневмонию направляет в больницу. Врачу этому у меня нет оснований доверять, сразу кидаясь скорую вызывать, но ребенок реально болеет и дыхание у него действительно подозрительное даже для меня ( а я вообще к врачам не хожу из-за простуд и тепературу 38 не сбиваю). Завтра пкажемся своему врачу, если подозрение подтвердится и нам придется в больницу отправляться, можно я вам по телефону позвоню проконсультироваться. А на личный прием мы приедем, как только в чувство приведу ребенка.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Разумеется, звоните. По идее, стоило бы позвонить вчера. И лучше иметь дома аптечку для таких случаев. Чтобы не приходилось срочно ехать за каким-то препаратом в острой ситуации.
Я только не помню - вы на какой-то день записались?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
НадеждаД
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение НадеждаД »

Я не успела записаться, с мужем хотела обсудить, т.к. сама ребенка не довезу , мы за городом наи севере живем. хотела после 4 декабря записаться. Может еще запишемся, антибиотики выводить. Скрую вызвала нам наша поликлинника поселковая, поставили диагноз обструктивный бронхит, пневмония не исключается, если не лечить. От госпитализации отказались до завтра, покажесся своему врачу
Автор темы
НадеждаД
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение НадеждаД »

Григорий Миронович, я звонила вчера (вторник) Надежда с мытищинского района. У сына по-прежнему температура больше 38. Была ночью и днем рвота, кажется спровоцированная кашлем и попытками влить в него лекарства. Сегодня сдавали мочу (боялись осложнений) моча в порядке. Значит, наверное, как Вы и сказали, наш бронхит это последствие заболевания, теперь надо с вирусом бороться посредством несбивания темепратуры. Пока у нас все неясно, немного прояснится, я позвоню, вооруженная гомеопатической аптечкой :-)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Надежда, вооружайтесь. Сейчас отпаивать, обтирать водой, если уж совсем наверх и нехорошо, смотреть, чтобы и не перекутать и не перераскрыть - следите, как ему лучше.
Я почему-то решил, что вы уже с аптечкой..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
НадеждаД
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение НадеждаД »

Здравствуйте! Я вооружилась, только одного препарата из выделенного жирным шрифтом не купила, он 300 р. стоил, мне денег не хватило. Потом докуплю. Сыну лучше. Температура спала сама, я не не стала снижать, как велел врач. Чувствует себя хорошо, изредка кашляет, лекарстро (АЦЦ) пить отказывается, только иногда соглашается. Есть небольшая осиплость, она была с начала болезни, пропадала, сейчас каплю присутствует. Я понаблюдаю за ним пару дней, надеюсь попасть к Вам на прием на этой неделе. Я позвоню в понедельник, хотя в понедельник могла бы уже и приехать, сейчас бабушка посидит с сыном ( не могу с 12 до 16 во вторник и в четверг утром). Я бы сама очень хотела проконсультироваться. Сильно меня накрыло сейчас - чесотка напала, чушусь вся по непонятной причине, почка болит. анализы не сдавала, не было возможности, хотя моча была коричневая (может от хурмы шоколадной?). Я думала, что действует препарат, который я приняла 2 месяца назад (ГЛС) название не знаю, но терперь уже нет сил. И еще вопрос перед тем, как попаду на прием, будет ли действовать гомеопатическое лечение, если я принимаю противозачаточные таблетки, отказаться от них сейчас не могу. Если можно позвонить сегодян для записи на прием, напишите мне в форуме, чтобы не затягивать, а то со следующей субботы я уже не смогу приехать, тк.к ребенка не куда будет пристроить
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ну и слвно. Звоните завтра, часов в 10-11..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться