Одышка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Ночка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 23.11.2007
Откуда: Хабаровск
 Одышка

Сообщение Ночка »

Здравствуйте! Хочу Вас попросить о помощи. Я живу в Хабаровске и специалистов-практиков по моему заболеванию нет. Мне 35 лет. В марте 2006 года в Москве была сделана радикальная коррекция врожденного порока сердца двойное отхождение сосудов от правого желудочка по типу тетрада Фалло. Состояние мое было тяжелое ни кто не брался не то чтобы оперировать но даже попытаться улутшить мое состояния, вообщим как говорили врачи помочь ни чем нельзя. За время существования порока у меня развилась легочная гипертензия, сердечная недостаточность, аневризма легочной артерии справа, экстросистолия, мирцательная аритмия, тахикардия, скалиоз грудного отдела позвоночника 3-4 ст. Я конечно верила в свое спасение и пойдя на перекор месным кардиохирургам добилась вызова на оперативное лечение в Москву. В Москве ни кто ни каких гарантий мне не давал но я всетаки решилась, очень хотелось выжить у меня ведь растет сын. Как видите я жива. Бало очень тяжело. После операции осложнения - пневмания правосторонняя, температура держалась на протяжении 3-х месяцев, вес был 37 кг, при росте 168. После проведения плазмофореза температура спала. В данный момент вес 52 кг, многие аритмии отступили, осталсиь единичные экстросистолы в пределах 2 тыс в сутки, аневризма легочной артерии справа (7 см), по ФВД спазм средних и мелких бронхов, на фоне этого одышка при физических нагрузках, кашель в течении 6 мес. с выделением прозрацной мокроты, насморк с выделением прозрачной слизи, рентген в норма, узи сердца в норме. Принимаю конкор 1/2 от 2,5 мг, престариум 1/4 от 4 мг., до этого прошла курс (6 мес)кардарона по 1/2 в день.
Чуствую себя вполне здоровой, вот только легкие мне бы подлечить. Была у пульманолога назначил лазолван, беродуал, но я еще не принимала. Я так устала от всевозможных припаратов, может Вы мне подскажите какие нибудь гомеопатические средства в моем положении. В нашем городе мало врачей гомеопатов, а те что есть за прием берут для меня очень дорого. Помогите. Заранее благодарю.

Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 8394
Зарегистрирован: 24.05.2006
Откуда: Москва
 

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Про Хабаровск не скажу, во Владивостоке есть очень хороший гомеопат. В отношении гомеопатических средств от каких-либо рекомендаций воздержусь. Чтобы не рисковать вашим здоровьем. Случай, который вы описываете для очной консультации, может быть и не одной. Но никак не для он-лайн. Гомеопатический препарат не подбирается по диагнозу или названию болезни. В вашем случае заочное консультирование, на мой взляд, крайне нежелательною Могу только посоветовать найти-таки гомеопата, которому вы сможете довериться. Но консультация должна быть очной.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Автор темы
Ночка
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 23.11.2007
Откуда: Хабаровск
 

Сообщение Ночка »

Спасибо за совет. Очная консультация врача из Владивостока для меня не по карману (2 000 руб). Понимаю что мой случий сложный извените что занила у Вас время, жаль что заочно никак нельзя.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение