Григорий Миронович, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а то никак не решусь....
Лечу у вас свои давние хронические кожные заболевания. Читала, что кожные болезни - это глубоко подавленные эмоции, загрязняющие душу, от которых организм стремится освободиться. Это может быть тревога, страх, ощущение постоянной опасности. Или раздражение в адрес кого-либо. Брезгливость и нетерпение. А также злость, ненависть, обиды и чувство вины. Чувство незащищенности. Нарушение здорового и спокойного восприятия окружающего мира. Неприятие и отвержение кого-то или чего-то в своей жизни. Стрессы. и т.д. и т.п. ...
Многое из всего перечисленного присутствует в моей жизни (или мне это уже кажется ), но периодически я думаю, что может процесс выздоровления пойдет быстрее, если параллельно с гомеопатическим лечением обратиться к психологу, хотя внутренне мне почему-то это претит. Мне не хочется прибегать к помощи психолога, очень не люблю (или боюсь) вот эти копания в голове и в душе, но эта мысль, что возможно, моя проблема как раз в голове и он (психолог) может помочь не дает мне покоя…
(наверно, прямая мне туда дорога…. )
Проблемы с кожей. Может пора к психотерапевту???
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАничь
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
У меня нет ощущения, что необходимо беспокоить психолога. Если это будет именно ваше желание, тогда да. А так гомеопатический препарат со всем вышеперечисленным общается. Только желательно, чтобы эти проблемы были озвучены на приеме - так легче определяться и с препаратом и с разведением.
У меня нет ощущения, что необходимо беспокоить психолога. Если это будет именно ваше желание, тогда да. А так гомеопатический препарат со всем вышеперечисленным общается. Только желательно, чтобы эти проблемы были озвучены на приеме - так легче определяться и с препаратом и с разведением.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАничь
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 26
-