У собаки зуд
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
У собаки зуд
Собака левретка 11 лет.Характер трусливо-агрессивный.Питание-натуралка,ест курицу и потроха,сухой корм иногда как лакомство.
Месяца три назад начался зуд около уха,расчесала болячку на шее.Шерсть на теле здоровая блестящая,ухо чистое без выделений,красноты,запаха.
Ветеринар диагноз не поставила,назначила три укола дексафорта,улучшений нет.Сама колю сейчас лиарсин через день,уже 10 уколов,улучшений нет.Сколько еще можно сделать уколов?
Хотелось бы получить Ваш совет!!!Что это?Аллергия?Как лечить?
Спасибо.
Месяца три назад начался зуд около уха,расчесала болячку на шее.Шерсть на теле здоровая блестящая,ухо чистое без выделений,красноты,запаха.
Ветеринар диагноз не поставила,назначила три укола дексафорта,улучшений нет.Сама колю сейчас лиарсин через день,уже 10 уколов,улучшений нет.Сколько еще можно сделать уколов?
Хотелось бы получить Ваш совет!!!Что это?Аллергия?Как лечить?
Спасибо.
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1615
- Контактная информация:
Вам надо было с самого начала сделать анализ на миконосительство.
Я не знаю, почему это не сделал ваш врач, потому что при грибковой инфекции дексафорт может в некоторых случаях ухудшать течение болезни.
Лиарсин это не панацея при аллергии. Есть и другие препараты.
Как получите результаты, напишите. такуже меня интересует сторона поражения, характер поражения кожи, особенности проявления зуда. После чего он возникает, усиливается, ослабевает.
Я не знаю, почему это не сделал ваш врач, потому что при грибковой инфекции дексафорт может в некоторых случаях ухудшать течение болезни.
Лиарсин это не панацея при аллергии. Есть и другие препараты.
Как получите результаты, напишите. такуже меня интересует сторона поражения, характер поражения кожи, особенности проявления зуда. После чего он возникает, усиливается, ослабевает.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
Большое спасибо за ответ!
Наш врач сказал,что при грибковой инфекции за все это время стало бы хуже.А у собаки шерсть и кожа выглядят здоровыми,только небольшой расчес на шее.У нас еще живет другая собака,она здорова,а при грибковой инфекции она бы заразилась?
Зуд сильнее ночью.
Будем сдавать анализ.
Наш врач сказал,что при грибковой инфекции за все это время стало бы хуже.А у собаки шерсть и кожа выглядят здоровыми,только небольшой расчес на шее.У нас еще живет другая собака,она здорова,а при грибковой инфекции она бы заразилась?
Зуд сильнее ночью.
Будем сдавать анализ.
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
-
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Я же вам все написал в письме по этому адресу [email protected] еще в воскресенье.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
-
Автор темыКливи
- Хочу всё знать!
-