гельменты

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yuli4ka
Всего сообщений: 2
 гельменты

Сообщение yuli4ka »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я чувствую, что у меня глисты (т.к. ложусь поздно спать, ясно ощущаю ночью зуд в анальном отверстии. Пробовала промывать и обнаруживала яйца глистов.)После этого я принимала декарис 1 раз, потом 2й раз через неделю. Вроде прошло, но потом опять появились. У меня собака. Возможно заражение происходит от нее. Подскажите, пожалуйста, можно принимать таблетки 3й раз? И поможет ли от глистов мониторинговая чистка кишечника?
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. При наличие в доме животных и обнаружении гельминтов лечение обязательно и для животного и для человека. В противном случае повторные заражения будут происходить постоянно. Лучше всего обследовать собаку у ветеринара и самой сдать анализ у терапевта, чтобы определиться какими препаратами и по какой схеме проводить лечение. Самостоятельно противоглистные препараты лучше не использовать - они достаточно токсичны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
yuli4ka
Всего сообщений: 2

Сообщение yuli4ka »

А поможет при гельментах мониторинговая чистка кишечника?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Никак нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…