внутричерепное давление????
Re: внутричерепное давление????
скажите пожалуйста, я с детства стояла на учете у невропатолога с гипертонзиальным синдромом головного мозга, сейчас мне 32 года , после снятия ээг мне поставили вегето-сосудистую дистонию ,я имею плохую привычку- курю. есть ли вероятность появления серьезных осложнений :гипертонии, инсульта,действительно необходимо бросить курить?
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Добрый день, бросить курить - это вообще замечательный поступок. Полностью Вас поддерживаю.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
- Всего сообщений: 1
Занимаюсь спортом уже 7 лет и появилось высокое внутричерепное давление. Слабость, болит голова,головокружение,тошнит.Что посоветуете?Ходил к неврологу,он назначил таблетки и уколы для улучшения кровообращения,пока принимал стало лучше, сейчас так же как и раньше.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Мне 32 года. С детства мучают головные боли, но в последние год-два особенно. Голову словно разрывает изнутри, появляется слабость, легкое ощущение тошноты, головокружение, не спокойный сон. В основном на любые изменения погоды (смена давления), при волнении, раздражении, радости. В детстве были травмы головы. От такой боли спасаюсь только таблетками Андипал. Супруга настаивает, чтоб я сделал МРТ головного мозга, я пока отнекиваюсь. Подскажите, как поступить мне в такой ситуации, чтобы уменьшить головные боли. Чем полечиться, каких врачей необходимо посетить?
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте
У меня возникла проблема
Пролива на обследование в больнице мне сказали что у меня внутричерепное давление
Меня выписали приписал припараты каторый не помогают. Я так же испытываю жуткую боль на протяжении дня,тошноту,головокружение.
Может ли курение влиять на эти признаки?
У меня возникла проблема
Пролива на обследование в больнице мне сказали что у меня внутричерепное давление
Меня выписали приписал припараты каторый не помогают. Я так же испытываю жуткую боль на протяжении дня,тошноту,головокружение.
Может ли курение влиять на эти признаки?
ВЧД прописали мексидол , эскузан , глицерин .а головные е еее боли не проходят правильное ли лечение ?
У меня тоже боль в голове ужасная, после аспирина попускает. По утрам голова как ватная, тошнит иногда, и голова кружится, а от этого паника.Окулист сказала что у меня ангиопатия сетчатки вот сейчас записалась в РЭТ. Боюсь ужасно(((
Skojite pojalista v pervii deni kogda piios magnium bivaiut golavakruzenie????
-