Здравствуйте, Сколько Вам лет и какие у Вас показатели артериального давления?СК:Здравствуйте!
У меня месяц назад внезапно заложило ухо и стала часто болеть голова.Заложенность становиться то больше то меньше но совсем не проходит.
Спать стал плохо- часто просыпаюсь. Ходил к врачу ЛОРу по его части все в норме.
Но заложенность и головная боль так до конца не проходят.
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
По большей частью нет, но лучше такие вопросы решат с неврологом очно. Причин для возникновения головных болей множество, и какая из них в Вашем случае надо разбираться.Аня87:Меня часто мучают головные боли.Голова иногда просто болит.А иногда изнутри начинаеться ужас,такое впечатление что сжимаеться мозг,как бу то его в тисках сжимают.Голова становиться очень тяжелой.болят глаза.Иногда ко всему прочему начинают болеть виски и температура понижаеться скажите пожайлуста что это может быть и как с этим бороться?Подскажите пожайлуста такие симптомы могут сопровождаться внутречерепным давлением?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добрый день, посоветаю рассказать об этом наблюдающему Вас акушеру. Во время беременности могут быть подъемы аретриального давления и много разной интересной симптоматики.нотка:Добрый день! вопрос такой, недавно оказалась в таком состоянии, была на занятиях в автошколе и слушая преподавателя стало теряться внимательность, появилась расплывчатость картины, потом стали немень пальцы правой руки, а затем правая сторона лица (щека, рот, глаз)-что это может быть? скачки давления как я предполагаю. Возможно ли что у меня это предрасположеноость от мамы, у нее был инсульт 2005 году, честно говоря до сих пор последствия у нее остались. Я беременна 10 недель.
Что в моем случае посоветуете? может какие-то анализы нужно сдать, лечение? И что это может быть?
Хотя когда вставала на учет, сдала кровь (бихимия и т.д.), мочу, окулист, ЭКГ-все результаты хорошие, зрение 1.
Заранее благодарю за ответ.