Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Такая ситуация.....
Я иногда слишком быстро достигаю оргазма.Иногда даже чересчур быстро.
А может быть и такая ситуация что казалось бы все отлично, долго и хорошо. Но тут теряется всякая упругость у половго члена и он так сказать возвращается в состояние покоя, как будто ничего и небыло.
Подскажите из за чего такое может происходить и как с этим боротся.
А недавно был разрыв уздечки....Все вроде заживает само по себе...Но меня волнует вопрос не изменит ли он(разрыв) все в еще худшую сторону(тобиш не участятся и без того частенькие случаи приведенного выше), и на что он вообще может повлиять.
С нетерпением жду вашего ответа и консультации.....
Заранее благодарен.
Надо выяснить насколько быстро вы достигаете оргазма. А упругость теряется, скорее всего, из-за скрытых тревог. Разрыв уздечки не может повлиять на вашу сексуальность. Он может происходить у вас часто из-за плохой любрикации, можно попробовать купить в аптеке смазку. Вы можете обратится за более подробной консультацией ко мне. Пишите на е-мейл.
Мы с моей девушкой начали жить половой жизнью около года назад,первые пол года было всё нормально,но потом я узнал от неё что она переступала через себя и делал это только ради меня.Вчера говорили на...
Последнее сообщение
Женская сексуальность базируется на психологическом компоненте , который подвержен влиянию из вне. К примеру, воспитание девочек как правило ставит условие отсутствие внебрачных половых связей. В...
Доктор! У меня очень сильная проблема.
Я не могу эакулировать во время секса. Во время манструбации я это делают через3-5 минут, но во время секса не могу вообще.
Мне 22 года. Сексом занимаюсь не...
Здравствуйте.Мне 14 лет.У меня вот такая проблема, примерно год назад начал замечать, что член какой-то необычный.В обычном состоянии он смотрит не вниз, а вперёд, как будто замерз.Мастурбация каждый...
Меня зовут Георгий, и проблема во мне, я никого не уважаю, не ценю, не люблю
Даже маму...
Мама всегда дарила мне все, покупала дорогую одежду, игры, и тд...
А я?
Я ее не слушаю, прогуливаю школу,...
Последнее сообщение
Здравствуй, Георгий. Спасибо за письмо. Ты весьма самокритичен. А раз ты замечаешь, что проблема в тебе, то получаешь шансы ее решить...
Чтобы лучше понять, чем тебе можно помочь расскажи о себе...
Здравствуйте! у меня сынишка трех лет, примерно в 2.9 он начал качаться, ложась на живот и раскачиваясь, как маятник. у меня такое ощущения что он доводит себя до некого состояни в кот. получайт...