Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, мне 17 лет, я лишилась девственности в 13 лет, у меня не было ни крови не доли, в отличие других моих подруг....незнаю есть ли это хорошо или плохо, но так как я с 6 лет проффесионально занималась спортом(плавание) и присутствовали постоянный сильный нагрузки, многие говорят что все хорошо.
Вот теперь мой вопрос:"Когда я занимаюсь с молодым человеком сексом, мне сильно приятно.....но вот до оргазма дойти не могу=((( Но когда я мастурбирую с помощью вибратора...Я ВСЕГДА КОНЧАЮ!!!!! что делать как мне быть???? Помогите пожалуйста".
Здраствуйте, тахария007. Если при дефлорации не было крови, значит у вас эластичная девственная плева. Если вы кончаете с вибратором, то это замечательно, вы способны на вагинальный, и клиторальный оргазм. Т. е. это несколько сеансов у сексолога. Если хотите узнать поподробнее, пишите на е-мейл.
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
Здравствуйте...так как в нашем городе не могу найти квалифицированного сексолога...решила обратиться за советом к Вам.Мне 21 год...половую жизнь веду с 16 лет.На протяжении этого промежутка времени...
Последнее сообщение
Здравствуйте Евгения
Если мы будем беседовать, в общем, то уж лучше читать статьи. Тут нужно беседовать с вами конкретно и детально. Каждая женщина загадка и индивидуальность.
Могу сказать что это...
На этом форуме обнаружила,что не одну меня мучает это проблема...очень хочется познать это ощущение! Много про это читала....Возбуждение происходит легко:от чтения чего нибудь эротического,от...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Нет, это не является фригидностью. Как правила мужчина даже не хочет задумываться, о женском оргазме кроме того что он должен быть и все, иначе придется думать что он (мужчина) не так...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.