Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, мне 17 лет, я лишилась девственности в 13 лет, у меня не было ни крови не доли, в отличие других моих подруг....незнаю есть ли это хорошо или плохо, но так как я с 6 лет проффесионально занималась спортом(плавание) и присутствовали постоянный сильный нагрузки, многие говорят что все хорошо.
Вот теперь мой вопрос:"Когда я занимаюсь с молодым человеком сексом, мне сильно приятно.....но вот до оргазма дойти не могу=((( Но когда я мастурбирую с помощью вибратора...Я ВСЕГДА КОНЧАЮ!!!!! что делать как мне быть???? Помогите пожалуйста".
Здраствуйте, тахария007. Если при дефлорации не было крови, значит у вас эластичная девственная плева. Если вы кончаете с вибратором, то это замечательно, вы способны на вагинальный, и клиторальный оргазм. Т. е. это несколько сеансов у сексолога. Если хотите узнать поподробнее, пишите на е-мейл.
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...
На этом форуме обнаружила,что не одну меня мучает это проблема...очень хочется познать это ощущение! Много про это читала....Возбуждение происходит легко:от чтения чего нибудь эротического,от...
Последнее сообщение
Здравствуйте
Нет, это не является фригидностью. Как правила мужчина даже не хочет задумываться, о женском оргазме кроме того что он должен быть и все, иначе придется думать что он (мужчина) не так...
Мне 29 лет, с 15 лет увлекся мастурбацией и в какой то момент перестал испытывать оргазм, при эякуляции ощущения как и при мочеиспускании. Думал в дальнейшем с партнершей все наладиться, но оргазм...
Последнее сообщение
Возможны и серьезные причины со стороны нервной системы.
Зравствуйте. В последние пару недель я стала испытывать оргазм по-новому: при этом у меня стало выделятся большое кличество жидкости из влагалища, прямо струей. После этого, да и на следующй день...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Не могу утверждать с точностью, требуется представлять ситуацию более детально.
Но могу сказать, что есть так называемый мокрый оргазм, который при определенных условиях можно считать...