Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, мне 17 лет, я лишилась девственности в 13 лет, у меня не было ни крови не доли, в отличие других моих подруг....незнаю есть ли это хорошо или плохо, но так как я с 6 лет проффесионально занималась спортом(плавание) и присутствовали постоянный сильный нагрузки, многие говорят что все хорошо.
Вот теперь мой вопрос:"Когда я занимаюсь с молодым человеком сексом, мне сильно приятно.....но вот до оргазма дойти не могу=((( Но когда я мастурбирую с помощью вибратора...Я ВСЕГДА КОНЧАЮ!!!!! что делать как мне быть???? Помогите пожалуйста".
Здраствуйте, тахария007. Если при дефлорации не было крови, значит у вас эластичная девственная плева. Если вы кончаете с вибратором, то это замечательно, вы способны на вагинальный, и клиторальный оргазм. Т. е. это несколько сеансов у сексолога. Если хотите узнать поподробнее, пишите на е-мейл.
Здравствуйте. Я замужем 13 лет и за это время ни разу при половой близости не испытала оргазма. Лечится ли эта проблема? Как долго она лечится и как дорого обходится курс лечения?
Здравствуйте. Девочке 7 лет. Еще в саду заметили, что она сильно сжимает ноги и видимо получает посредством этого удовольствие. Разговоры про нехорошо ,как мы думали, дали результат. Но теперь нам...
Последнее сообщение
Возможно что у вашей девочки происходит оргазм. Это может возникать от ношения тесной одежды, а также от сильного переживания внутреннего напряжения. А именно (насчет напряжения) поинтересуйтесь у...
здравствуйте. мне 27 лет, замужем 8 лет, есть ребенок. с умжем отношения так себе, сильного сексуального влечения уже давно нет , ксожалению..перед замужеством не вылезали из постели. до мужа были...
Последнее сообщение
Конечно, вашу ситуацию нужно рассматривать более подробно. Обратитесь к сексологу в вашем городе, либо можно более подробную консультацию по аське. Вы можете написать мне личное сообщение.
Здравствуете Доктор! Я пару раз смотрела фильмы для взрослых. И в этих фильмах женщины испытывали оргазм и при оргазме выделялась из влагалища прозрачная жидкость ( в интернете нашла название этому...
Здравствуйте! Проблема в том, что не могу получить оргазм. Мне 20 лет, половой жизнью живу с 15. Во время секса получаю удовольствие, но нет оргазма, хотя раньше был. Сначала думала, что могу его...