Результат обследования на УЗИ показал опущение правой почки на 6 см.
В области живота. справа периодически возникают боли при нагрузках, резких движениях, и когда сплю на правом боку. Помогает только утягивание бандажом области живота в лежачем положении.
Я худая и врач сказал. что эту проблему можно решить. если поправлюсь ( чего бы не очень хотелось). Есть ли другие способы лечения. кроме хирургии, какие и что порекомендуете?
При отсутствии прямых показаний к хирургическому лечению, варианты терапии лучше обсуждать очно с наблюдающим хирургом или терапевтом, знающим границы терапевтического лечения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день! У меня уже длительно время из-за поднятия тяжестей есть опущение желудка, что вызывает значительный дискомфорт, хотелось бы узнать можно ли использовать хирургическую тактику для его...
Последнее сообщение
Ваше заболевание называется гастроптоз. Для выбора адекватного способа оперативного лечения необходимо ознакомиться с результатами R-графии желудка.
Доброго времени суток!
У меня боли в пояснице, особенно после физической нагрузки. Сниженный иммунитет, о чем говорит герпис и глазной клещ, иногда бледный вид. Мочеиспускание нормальное (ночью не...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Это нужно обсуждать с врачами в вашей клинике.
Григорий Миронович, здравствуйте!
Снова я к Вам за помощью.
Беременная женщина чувствует себя хорошо, но в моче обнаружен белок, лейкоциты. По совету врача сдала дважды в разных лабораториях, и оба...
здравствуйте! у меня стафорд 13 год девочка. 1, 5 недели почти ничего не ест, похудела, слабость, рвота то одной водой, то иногда как кашеобразной массой похожей на детское пюре. жидкий стул.дыхание...