Больница №36

Отзывы о работе государственных больниц - детских и взрослых
К. Даша
 Re: Больница №36

Сообщение К. Даша »

Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу 2-го хирургического отделения 36 больницы!!! Спасибо хирургу Игорю Григорьевичу, спас и меня и моего малыша - оказалась в больнице на 35 неделе беременности с аппендицитом!! Игорь Григорьевич прекрасный хирург, не только вовремя сделал операцию, но и всячески морально поддерживал и меня, и мужа..Благодаря его золотым рукам с нами все хорошо!А благодаря его поддержке удалось не свихнуться от страха.....Дай ему Бог здоровья..Также хочется сказать огромное спасибо всем медсестрам , обращались как с родной, были не только профессиональны но и ласковы, не думала, что такое бывает сейчас в наших больницах! Перевязки делала и снимала швы прекрасная врач Ольга Александровна. Не больно, не страшно, она умудрялась не только незаметно делать все эти довольно неприятные вещи, но еще отвлекать и смешить!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!
Реклама
helen82*

Сообщение helen82* »

Я хочу сказать спасибо всему персоналу ГКБ № 36-2-му гинекологическому отделению! Я не думала, что в обычных больницах может быть такое замечательное отношение! Поступила с начавшимся выкидышем на сроке 5-6 недель. Мой леч. врач был Шуварин Игорь Михайлович, а потом Малышева Елена Алексеевна. Медсестры все вышкаленные, аккуратные... Старшая мед. сестра очень вежливая! Меня носили просто на руках. Беременность у меня замерла на сроке 5-6 нед. Делала выскабливание 21.09.2010 Малышева Елена Алексеевна. Лежала я там долго-с 5.09 по 29.09.10. Еще раз всем спасибо. Может сухо написала, в оправдание могу сказать, что не хватает слов, чтобы выразить благодарность... :thanx: Если на сохранение, то постараюсь опять туда же. :) Я В Турции в хороших 5* так не отдыхала, честно. :Rose:

И не надо говорить о больнице в целом, высказывайтесь по существу-отделение и ФИО врачей.
Паршакова

Сообщение Паршакова »

Сердечное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического (глазного) отделения больницы №36. В октябре 2011 сделали операцию моей маме Беловой А.В. О докторе Шерго известно за пределами этой больницы. Настоящий профессионал. Золотые руки. Деликатный и интеллигентный. Многие пытаются попасть именно к этому доктору. С уважением Паршакова О.П - педагог.
Ника 1

Сообщение Ника 1 »

Проходила курс лечения в гинекологическом отделении 36- й б-цы в сентябре 2014. В день выписки- массовый осмотр всех выписываемых. Происходит это следующим образом: одну на кресле смотрит зав отделением, другую рядом ОДНОВРЕМЕННО смотрит на кушетке лечащий врач, третья в это же время раздевается у входа на стуле, четвертая там же уже одевается, пятая- в это время либо заходит, либо выходит. Перед дверью толпа женщин..Дверь в коридор, соответственно, все время настежь.. Таких многостаночников я не видывала с советских времен. На момент выписки не были готовы анализы крови, пришла через неделю- история болезни уже в архиве- анализов в ней так и нет!!!!!!!!Для чего нужно было трижды делать дырки на венах??????!!!?И это -при стоящем внутривенном катетере!!!Медсестры не могут ( или не умеют) брать кровь из внутривенного катетера, каждый раз- для каждого анализа колют и колют снова!..В этот же день в гардеробе таджик гардеробщик демонстративно берет плащ за петлю, а НЕ за вешалку и тянет его по полу..Ору- плащ за вешалку возьми..Таджик включает дуру- типа не понимает..Охранники с интересом наблюдают- чем дело кончится...Дальше веселее- заходила в одну дверь выходить пришлось в другую- охранники перекрыли вход..Говорю, а как мне верхнюю одежду забрать-ответ--ЧЕРЕЗ УЛИЦУ!!!!!!Зашла в одну дверь, вышла в другую; чтобы забрать плащ - по приказу охранников нужно обойти вокруг здания- на улице +10.
Екатерина1
 Больница №36

Сообщение Екатерина1 »

Лежала в ожоговом центре, отношение медперсонала ужасное. Еду которую мне передавали родственники медсестры не отдавали, все съедали сами. На мои вопросы приходят ли ко мне родственники отвечали что нет, и никакие передачи не приносят, хотя ко мне приходили каждый день. Вот такой у нас медперсонал. Как же эта еда не встала вам поперек горла.
гость340075
 Больница №36

Сообщение гость340075 »

Марина-2705:Всем доброго времени суток! Почитав комменты по поводу 36 ГКБ, могу сказать что вам просто не повезло. Я тут лежу уже второй раз в сосудистой хирургии и очень довольна и врачами и мед. персоналом. Особенно хочу отметить Сизарева Андрея Владиславовича, это не просто хирург, а чудо!!! =D>
Я перечитала кучу отзывов о больнице и сделала выводы, что ТОЛЬКО Отделение сосудистой хирургии там на высоте, остальные отделения - помойка. Когда я жила в этом округе Москвы, у нас в районе была шутка - хочешь помереть-ложись в 36ую больницу. В ней же умерла мама моего мужа...Но вот всё же Сосудистое, по-моему, на высоте. Буду маму свою туда класть, больше некуда...только об этом отделении хорошие отзывы, остальные мед.учреждения данного профиля (сосудистая хирургия) практически не имеют хороших отзывов.
Гость25
 Больница №36

Сообщение Гость25 »

Куда смотрит наше правительство?! Сотрудников лишают премии ни за что! Уже выдумывают причины, а главный 36-ой больницы покупает новую машину. На костях людей купил сволочь!!!!Думали медицину никогда не обидят, а теперь разграбили, лишили и унизили! Все куплено!!!Митичкин позор!!!
-Анна-
Всего сообщений: 1

Сообщение -Анна- »

Мне 60 лет. Я находилась в отделении эндокринной хирургии 36 городской клинической больницы им. Ф.И. Иноземцева в 1 корпусе с 03.08 по 09.08.2016 по поводу операции удалению щитовидной железы.
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, милосердие, доброе отношение медицинских сестер – Аксеновой Лены, Скиба Жени, Исаевой Вали, Суховой Надежды, Тарасовой В.А., Максимовой Ольги.
Все процедуры в их руках – это доброжелательное отношение к каждому больному, оптимизм и надежда на быстрое выздоровление.
Особенно хочу поблагодарить эндокринного хирурга Кузавлеву Елену Игоревну – она просто подарила жизнь, очень высокопрофессиональный хирург, очень внимательный врач, очень доброжелательный человек.
Большое Вам спасибо и низкий поклон.
Галина200685

Сообщение Галина200685 »

В поликлинике невролог дала бесплатное направление на КТ ангиографию сосудов головного мозга(мама инвалид), позвонив в больницу получила в ответ--- бесплатно не делаем, идите в другую поликлинику и бросили трубку!
А платно очень дорого!
Розали

Сообщение Розали »

Моя Мать родила 5 числа и до сих пор её там держут плохо обращаться нервы трепет до слез доводят ужас почти не кормят хамство кричат врачи кружку водыхание ждать можно там весь день ужас а не больница Господи хоть бы её закрыли. ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…